注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐
GACHA精选

金钩银划:QE退出预期相符 GDP马不停蹄来袭  

2014-10-30 10:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:QE退出预期相符 GDP马不停蹄来袭

周三凌晨21030,美联储麾下联邦公开市场委员会(FOMC)宣布,保留利率超低水平相当长时间内不变的言论,与市场普遍预期保持一致。月采购额现为150亿美元的量化宽松将在本月结束,这意味着QE3在经历11个月的逐步缩减后终告结束。

 

金钩银划:QE退出预期相符 GDP马不停蹄来袭 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 

美联储发布的最新政策决议措辞意外偏向强硬,在结束了为期两年的第三轮量化宽松措施的同时,进一步强调了美国就业市场向好的现状,这使得美元指数摆脱了此前连日颓势重拾涨势。大宗商品以及黄金白银都有不同程度跌幅。

 

稍早时发布的联储9月会议纪要显示,联储担心如果修改这一前瞻指引可能会被金融市场误读,而今天耶伦没有新闻发布会来与外界进行沟通。联储倾向于在当前全球经济增长放缓和通缩率明显下滑条件下不惊扰市场

 

现货白银: 

    从周线图上来看,暂时跌破前两周低点上引线再度出现,给反弹带来压力带有一定的利空成分。此后预计走法会是不断临近支撑,直到支撑被。 


    日线图上来看,昨天收取上引线较长的实体阴柱单个K线图看,今天有惯性下跌。K线组合来看,直接吞没了前一天的实体阳柱,必定有利空成分。那么今天还有惯性下跌,且今天开盘就反弹了,没办法光脚就开始反弹,那么盘中回落的可能性更大。 


    从小周期上来看,虽然要回落,但能看得出来,布林带已经缩口,下方的空间并不是特别大。3350-3330基本上是要快速反弹区域。同时由于昨天晚上的再度跌幅,导致不管是大周期还是小周期,压力都开始密集。 


    综合来看,周线形态上已经走弱,日线还有惯性下跌,操作上反弹跟空为主。 

 

    上方压力重点关注3420/3450,下方支撑关注3350/3370

 

现货黄金:
    周线图上来看,金价再度刷新三周低点,昨天跌破低点后形态上走弱从格局上讲,无疑是中继下跌,那么晚间会再跌一波基本上是毫无疑问的。到目前为止,上周的吊线阴柱加上本周到目前的实体阴柱,总体利空成分非常多本周再度出现较大幅度的反弹的可能性较小,更多的是反弹后继续回踩。 


    从日线图上来看,昨日收取略带上下引线的实体大阴柱单个K线图看,今天还有一定惯性下跌格局,K线组合来看,直接吞没了前一天的小阳,利空成分较大。如今天经历震荡后再度跌破昨天最低点,依旧会形成中继下跌格局。今天早盘有望回踩低点附近展开小幅度反弹,同时也要收取上引线。


    从小周期图上来看,跌幅较大,指标需要修复着重关注晚间美联储公布的GDP数据。


    综合来看,周线和日线同时走弱,会有惯性下跌。空单不要太低点进。操作上以反弹做空为主。

 

    上方压力重点关注1218/1222,下方支撑关注1202/1208

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017