注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:FOMC会议将如何影响金银走势?  

2014-10-28 20:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:FOMC会议将如何影响金银走势?

美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议将于北京时间本周四凌晨02:00结束,市场目前普遍预计,美联储将在是次会议上为量化宽松政策(QE)画上句号,但未来货币政策立场较之前会作何调整存在较大分歧。在美国通胀疲弱、欧洲经济蹒跚及美元不断升值的情况下,本次会议的一大看点是,美联储官员会在多大程度上承认其展望面临风险。他们的展望是美国经济复苏将持续走强,允许他们明年中左右加息。

 

    市场对此次会议众所纷纭,投资者可能会觉得纷繁复杂,没有头绪,不过只要投资者把握好交易思路做好准备,无论美联储决议最后公布情况如何,投资者都能在市场中立于不败之地。

 

现货黄金:

    从周线图上来看,箱体整理较为明显,下方1222上方1252,今天开盘刷新低点后快速反弹表明了下方买盘支撑强劲今天快速反弹后整理也达到了此目的,那么接下来的几天再度反弹的可能性较大。 

 

    从日线图上来看,今天刷新了昨天低点又刷新了昨天高点,晚间则很难再度刷新今天低点,更多的是将呈现强势震荡。由于四小时限制,要震荡寻求突破中轨势能,下轨已经很明显和MA120粘合在1223. 

 

    综合来看,周线有望再度试探1250上方,日线今天也看强势,晚间操作依旧以回踩做多为主。 

 

上方压力重点关注1232/1235,下方支撑关注1220/1223

 

现货白银:     

    从周线看,只要守住3370的低点,上探的空间会很大,但是由于两周的上引线影响,缺少动能,需要再度区间整理或者消息刺激。 

 

    从日线图上来看,今天略带下引线反弹突破昨天最高点走强,晚间还会持续这种偏强格局的震荡,直线空间依旧出不来。上方不管是均线密集还是布林带都会呈现一定压力。 

 

    综合来看,今天日线保持强势,由于动能问题,会不停刷新高点震荡,继续刷新高点。当然今天市场上出现了很多空单,基本上今天很难出来。操作上以回踩支撑点位做多为主。 

 

    上方压力重点关注3430/3450,下方支撑关注3380/3400

 

 

今日关注:

20:30 美国9月耐用品订单月率
21:00 美国8月S&P/CS20座大城市房价指数年率
22:00 美国10月里奇蒙德联储制造业指数、美国10月谘商会消费者信心指数

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017