注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:市场终现端倪 Fed或促机构插足  

2014-10-28 10:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:市场终现端倪 Fed或促机构插足

周一(1027)纽约时段,美元指数在美国经济数据意外不佳的情况下承压走低至85.41的日低,此后略有反弹,尾盘徘徊于85.60下方。而总体来看,市场交投相对清淡。在美国和欧元区经济数据悉数不佳,且美联储政策会期临近的情况下,市场基本为偏向避险的谨慎情绪所围绕。 

 

    美联储将在周二稍后开始为期两天的政策会议,几乎可以肯定联储在会议闭幕时将宣布结束量化宽松政策,并确认愿意等一段长时间再加息。在本周美联储货币政策会议前市场交投迟滞。鉴于美国通胀疲弱、欧洲经济步履蹒跚且美元不断升值,市场目前热切希望知道,美联储官员是否会承认,其有关美国经济复苏继续增强的预测面临风险。

 

现货白银:     
    昨日交投较小,技术面这快并没有太多支撑,需要关注的是前两周的最低点一致,是慢回落还是试探支撑反弹有待考察。只要跌破最低点,形态上走弱,不管下方空间是否很大,对于交易上可以跟一波空单。守住最低点反弹也随时能发生。 


    日线看着非常弱,连MA5都过不了,看着随时都有可能出现大阴柱,只不过日线区间缩小,就算跌一波也会出现快速反弹。

    

从小周期图来看,区间不断紧缩变窄,临近决议前夕随时都有破位的可能,有机会进场严格控制止盈止损。盘中如有突破行情,再行给出建议。

金钩银划:市场终现端倪 Fed或促机构插足 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 


    综合来看,正好到了交投清淡时期,走法也并不那么明显,对于交易上多用右侧交易法即可,跌破了找点跟,盘整时高沽低渣 

 

    上方压力重点关注3420/3450,下方支撑关注3350/3370

 

现货黄金:

    从周线图上来看,昨天整体波动不大,隔夜尾盘刷新了上周低点陷入震荡从形态上开始走弱不管是否能从1225这里筑底,至少本周没办法再去刷新上周高点,同时反弹也开始缺乏动能。另外1222这个点,是目前需要关注的箱体整理区末端,跌破1225可能会再度试探这里,但直线下跌并不大,随时都有可能试探支撑区后展开反弹。 


    从日线图上来看,动能不足较为明显,隔夜尾盘表现非常低迷,纵使附图指标都有萎靡迹象。如果今天经历震荡再度跌破昨天最低点,今天走成弱势。如果日线开盘刷新低点再试探MA30后,这种走法会比较偏向欧美盘反弹。 


    综合来看,周线开始走弱,日线重点在关注开盘,操作上保持短线和区间,受市场预期影响,目前交投不大。 

 

    上方压力重点关注1230/1235,下方支撑关注1215/1220

 

今日关注:

15:00 德国9月进口物价指数月率
20:30 美国9月耐用品订单月率
21:00 美国8月S&P/CS20座大城市房价指数年率
22:00 美国10月里奇蒙德联储制造业指数、美国10月谘商会消费者信心指数

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017