注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:FED决议领衔风险事件 本周金银走势看向美联储  

2014-10-27 10:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:FED决议领衔风险事件 本周金银走势看向美联储 

贵金属市场上基本维持区间格局,美元指数本周收在85.72,主要非美货币虽然有所回暖,但鉴于周末风险事件及下周Fed决议,反弹较为谨慎。此次美联储会议和美元的走向将决定本周金银价格的走势。考虑到美联储所实施的QE对市场和美国经济产生了巨大的影响,因此我们提醒投资者应该注意风险资产,因为曾经的经济动力可能会转化为经济阻力。

 

现货白银:     
    从周线图上来看,前两周的收线带着利空成分,而两根下引线同时也会形成很强劲支撑。如再度跌破此位置,下一步空间会顺着试探日线的布林带下轨处。届时,周线的形态将会是弱势形态,格局上不会有很大反弹。如果能再度保住上周最低点,早盘回踩,必将是非常利好的势头。 


    从日线图上来看,目前暂时还没有太多指引,日线上面暂时较弱。但是布林带已经缩口了,上下的幅度都不会很大,需要再度用时间换取空间。

 

从小周期图上来看,走势也不是那么明朗。自失手3500一线以来,维持于小箱体整理一月有余,长时间整理之后,再次面临方向的选择,本周四美联储利率决议关于QE的最终归属问题,或将成为方向选择的催化剂,我们拭目以待

 

综合来看,周线利空,日线无太对指引,小周期也不那么明朗。操作上以区间为主。  

 

    上方压力重点关注3420/3450,下方支撑关注3350/3370

 

现货黄金:
    从周线图上来看,只要跌破上周最低点,本周会走成弱势格局,然而也可能走出一种比较利好的格局回踩上周最低点后反弹,具体还需要先看早盘走势。 


    从日线图上来看,今天直接跌破上周的可能性不大,不管是均线还是布林带中轨会在12261224分别支撑。不过连续已经有三天的实体阴柱,很大的利空,会直线打压反弹幅度,如果经历盘整后跌破,毫无疑问会再度走弱。MACD来看,金叉穿越0轴不久就开始有动能不足的情况,这点很清楚,不过既然是穿越0轴的金叉,势必会还有一定的向上动能,从K线的整体走法来看,还会再度回测1255一线! 


    综合来看,周线还不确定,日线直接跌破的可能性不大,则今天总体看好回踩后反弹,操作上以回踩做多为主。 

 

    上方压力重点关注12331235,下方支撑关注1225/1227

 

今日关注:

17:00 德国10月IFO商业景气指数
19:00 英国10月CBI零售销售差值
21:45 美国10月Markit服务业PMI初值
22:00 美国9月成屋签约销售指数月率

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017