注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:看好美指明智之举 金银短期恐遭抛弃  

2014-10-24 10:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:看好美指明智之举 金银短期恐遭抛弃    

    美元指数在周四(1023)纽约时段基本徘徊在稍早录得的一周高位水平附近,虽然,尾盘有关美国本土再度发现埃博拉病毒疑似患者的消息令美元的进一步上行动能受挫,但总体走势向好趋势不变。日内全球多国经济数据总体向好,这使得市场风险情绪进一步走强,避险资产如黄金和美债则继续承压,白银则稍显疲软。

 

    周五(1024)亚市早盘,美元指数高位整理,现交投于85.84附近。隔夜市场风险情绪大幅好转,美国经济数据亮丽,以及欧洲和中国制造业数据优于预期,促使投资者将资金重新投入较高风险资产。提醒投资者的是,美联储的货币宽松政策即将迎来退出时间节点,对黄金白银中期而言,仍存在诸多的利空因素,因此投资者对短期的黄金涨势需要谨慎。

 

现货白银:     
    从周线图上来看,白银整体幅度偏小,但是守住上周最低点,日常顽强的走势,之后的反弹非常明显,证明了周线此处的买盘支撑。另外只要再度跌破这3370,空间可以看到3350下方. 


    从日线图上来看,布林缩口很严重,阻力和支撑非常明显。昨天收取下引线长于实体部分的小阳,跌破了前一天的低点走弱形态上讲,没办法扭转颓势。今天重点关注快速回踩后反弹,欧美盘可能会陷入反弹格局。如今天先反弹,再度跌破昨天最低点,今天又要走成中继下跌格局,日线下轨支撑在3350. 

 

    从小周期图上来看,指标需要再度修复,四小时暂时还没筑底迹象,且上方均线密集。小时线已经走成布林带横向。多空都比较纠结,预计白天会维持震荡行情. 


    综合来看,市场情绪较一致,导致黄金白银很难同步,白银似乎慢几拍的感觉。做了空的伙伴或者准备想做空的伙伴,建议合理处理,一方面是下方的空间并不大,另外,这样的市场情绪太明显,不宜追太低点位的空。今天操作以高空为主。

 

    上方压力重点关注3420/3450,下方支撑关注3350/3370

 

现货黄金:
    周线图上来看,目前是吊线格局,刷新了上周高点,再度刷新上周低点的可能性较大,并且在次低点处得到买盘支撑反弹。 


    从日线图上来看,昨日收取长下引线的实体阴柱,下方买盘支撑是比较强劲的。从单个k线图来看,今日还有一定惯性下跌格局。从k线组合来看,连续两天的中继下跌阴柱,带着很强的弱势格局。下引线的出现则代表着周线的强势和买盘支撑。那么今天日线走法预计是早盘回踩欧美盘反弹的格局。

  
    从小周期上来看,四小时需要修复,1238受阻,1230支撑,下方在1225这里有MA120强支撑。


    综合来看,早盘如果是快速回踩1230反弹,今天的高点也有可能在1238,但是欧美盘会是反弹格局。那么操作上逢低做多为主。 

 

    上方压力重点关注1235/1238,下方支撑关注1228/1230

 

今日关注:

14:00 德国11月Gfk消费者信心指数
16:30 英国第三季度GDP初值年率
22:00 美国9月新屋销售总数年化

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(3213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017