注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:CPI打压金银 短线面临调整  

2014-10-22 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:CPI打压金银 短线面临调整

美国9CPI月率小幅上升0.1%,年率升幅持稳于1.7%,表明通胀压力温和,这应该会给予美联储充分的空间来维持低利率。不过短线上面,却会令多头退步,冷却此前冒进的热情。数据一公布,黄金白银多头选择迅速了结此前涨势,转而急剧下跌

 

 

现货白银:     

    今天白天行情弱势下行,跌破昨天最低点后走弱,晚间由于数据公布也是有快速回落,但是下方阶梯式支撑还是异常强劲,很难再度有突破昨天高点的势能,由于下方有阶梯式支撑,要转化为区间整理,如今晚收取长下引线,总体将走成利好格局。明天会再度走成上攻态势,如不能,明天将会持续走弱。前者可能性较大。 

 
    四小时和小时线来看,暂时还没有比较明显的利好标志,那么晚间的美盘预计还会有进一步的下探需求,幅度有待考察。 


    结合日线趋势线看,晚间走成区间的可能性较大。找趋势性的支撑做多依旧可以作为主流。另外可用左侧交易法来尝试。

 

    上方压力重点关注3450/3480,下方支撑关注3380/3400

 

现货黄金:

 周线中继上涨格局由于缺乏动能,需要用时间换取空间,回落不破1240意味着依旧有很强的上攻势能。

 

日线跌破昨天最低点后刷新低点1241一线快速反弹从形态上来看,今天很难再度走出较大幅度的反弹,刷新前一天的低点,则很难再度刷新前一天的高点。然而从四小时图看,趋势线支撑和日线一致,在1245这里联合布林带中轨和MA270得到支撑,阿祖淘金认为只要不跌破1245,震荡后反弹都有很大可能突破1255走强。 


     综合来看,日线需要继续调整,即需要继续区间整理寻求向上突破的动能。今天的日线很难再度突破昨天高点,晚间将转化为整理格局。 

 

上方压力重点关注1250/1255,下方支撑关注1237/1240

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017