注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:金银蓄势待突破 美指承压避嫌高涨  

2014-10-21 10:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:金银蓄势待突破 美指承压避嫌高涨

周一(1020)纽约时段尾盘,美元指数徘徊于85.00关口上下,日内最低曾触及84.91的低位。虽然,此前有美联储官员出面澄清称美联储延长QE传出可能性几乎没有,但是在全球经济前景黯淡,且此后将有更多各国重要数据数据公布的情况下,投资者仍然选择率抛售此前曾大幅上涨的美元,以求避险。

 

周一市场较为清淡,全球各国并没有太多的经济数据消息发布全球经济前景状况仍旧低迷,在欧元区尤为显著,这使得投资者风险偏好情绪仍然受压。美国国债收益率继续在低位徘徊,而黄金价格则涨至接近近一个月新高。

 

现货白银:     
     周线图看,MA5呈现较为明显支撑,此前的下跌,一路沿着MA5回落,这一次,突破他将要继续走成反弹态势。另外上周的长上引线,导致周线没有直线上涨空间,必须要用时间换取空间,所以需要不停区间整理,等待最终突破

 

     从日线图看,昨日收取略带下引线实体阳柱,直接吞没了前一个交易日的最高点走强,则今天还有一定惯性上涨势能。从K线组合来看,周五的小阴配合昨天的吞没阳柱,并且是带着次低点的柱子,无疑利好成分,突破昨天最高点形成中继上涨格局。


     从四小时图看,布林带横向,今天预计会在上轨中轨之间整理,突破上轨继续向上发展,下破中轨因为短线趋势线的问题,也要收长下引线。

金钩银划:金银蓄势待突破 美指承压避嫌高涨 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 


     综合来看,周线缺乏上涨动能,日线看强势,又要陷入新一轮的强势震荡格局中,操作上以回踩做多为主

上方压力重点关注3480/3500,下方支撑关注3380/3410

 

现货黄金:

     从周线图看,等待突破上周最高点契机,只要突破,空间还将直线被放大,当然目前的格局似乎是必然,受阻依旧有快速回落,而选择了换区间整理,只要稍微有点刺激,都会把苗头指向向上突破。


     从日线图看,昨日收取略带上下引线的实体大阴柱, 配合前一个交易日十字星,突破最高点形成中继上涨格局。今天还有一定惯性上涨势能,突破昨天最高点将继续走强,如开盘就回踩支撑,那么今天造就下引线反弹的可能性较大。划线可知,下方阶梯式支撑越来越密集,只要试探都会有快速反弹。布林带持续开口,需要等时间换取更大空间。 


     四小时K线站上了布林带上轨,且MACD转化为二度金叉,另外MA270在下方则形成了强劲支撑。


     综合来看,日线依旧强势,目标要逐渐减仓上看,支撑也逐渐出来了,操作上以回踩做多为主。

 

    上方压力重点关注1252/1255,下方支撑关注1243/1245

 

今日关注:

14:00 瑞士9月贸易帐
22:00 美国9月成屋销售总数年化

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(4401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017