注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:金银反弹步履蹒跚 数据潮能否助推  

2014-10-20 10:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:金银反弹步履蹒跚 数据潮能否助推
    周一市场消息面极为清淡,仅有的几个经济数据重要性也相对有限。对于投资者而言,在金九银十火爆行情过去大半后,也许将迎来一个极为难得的休整时机。展望周,市场将再度迎来多国经济数据的考验。美国CPI数据将重磅出炉、中国、日本、法国、德国和欧元区的PMI数据也将发布。而对于近来稳步抬升的金银价格,目前也许正处在一个反弹之路上的关键十字路口。

 

 

现货白银:     
     从周线图看,上周收取上影线长于下影线的小阴,类似十字星从单个K线图看,并无太多指引,支撑强阻力也比较强。从K线组合来看,前一周交易日收实体大阳,并且有吞没之势,配合上周突破高点的形态也带来了利好成分,迟迟没有动能上冲,导致受阻回落比较快。周线的总体格局利好,下影线配合实体大阳,更奠定下方买盘强劲,另外上影线让周的反弹稍微蒙上阴影。如周开盘就回踩支撑,突破MA5继续上探的可能性较大。开盘试探MA5则要再度呈现较深的回踩。 


    从日线图看,上周五收取上下影线等长的小阴,在前一日的区间内波动。如周一开盘就跌破前一个交易日最低点走弱,不过还是要收长下影线。如突破前一个交易日最高点走强,并且会给周线带来回暖态势。且更进一步的巩固了下方买盘和提供了上行动能。


    从四小时图看,中轨联合多条均线在3440受阻,布林带横向,亟需时间来获取上行势能。如开盘就回踩,带着下影线,这样更利好于周中的反弹。 

金钩银划:金银反弹步履蹒跚 数据潮能否助推 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 


    综合来看,周线有强势的格局,需要靠周先回踩造就下影线反弹。周一操作以区间为主。

上方压力重点关注3450/3470,下方支撑关注3380/3400

 

今日关注:

14:00 德国9月PPI月率
16:00 欧元区8月季调后经常帐
20:30 加拿大8月批发销售月率

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(5172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017