注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:全球经济前景低迷 避险买盘美指走高  

2014-10-15 09:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:全球经济前景低迷 避险买盘美指走高

周二(1014)纽约时段,美元指数延续日内反弹走势,尾盘收于85.80上方,周一的跌幅已经完全得到了收复。当天,欧洲国家经济数据表现普遍低迷,使得资金向美国回流,而受需求前景不振的冲击,原油价格在日内再度暴跌超过4%,这又带动了以加元为首的商品货币继续下跌,美元则成荣汇市赢家。

 

日内全球有多项重压经济数据值得关注,而相关数据可能会决定市场风险偏向情绪的进一步变化和国际资金的流动前景,这将对汇市的走向起到进一步引导作用。美国方面发布的纽约联储调查指数和零售销售数据则将进一步对美国经济在就业市场以外的状况作出综合性判断,这对于美联储的政策前景也有着一定的参考,数据一旦向好并凸显美欧经济落差再度加大,美元指数可能重新向前期高位水平发动挑战。

 

现货白银 
     周线图上看,目前为止还没有刷新上周最高点,并且是在周线的K线组合很利好的情况下。这两天也证明了反弹的高点又开始一次一次变低,同时证明了周线开始乏力。目前来看,周线支撑转化为了3400. 


     从日线图看,下方MA5和短线趋势支撑不停被试探,由于上周出现大阳,支撑都逐渐变强,那么需要用时间换取下行空间。横有多长竖有多高。昨天收取上下引线较长的阴柱,吞没了前一天的阳柱实体,并且连续的上引线,又开始打压着反弹,很大程度上都有利空成分。跌破昨天最低点,今天走弱形成中继下跌格局。

     从小周期来看,布林处于缩口,日线已经出现回落苗头,由于没有动能,遇到支撑也会出现反弹,经过多次的来回震荡预计会有破位可能。 


     综合来看,上周的大阳让很多又来猜底,而事实上本周开盘到目前为止,并不是筑底迹象,随时都有可能伴随着回落,对于交易上,今明两天可采取左侧交易做空。

 

    下方关注3400/3420,上方关注3480/3500

 

今日关注:

14:00 德国9月CPI终值月率
15:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话
16:30 英国9月失业率、英国9月失业金申请人数、英国至8月三个月ILO失业率
20:30 美国9月零售销售月率、美国9月核心零售销售月率、美国10月纽约联储制造业指数、美国9月PPI月率
22:00 美国7月商业库存月率


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017