注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指触底反弹 金银恐遭戏谑  

2014-10-10 09:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指触底反弹 金银恐遭戏谑

周四美元指数没能延续本周的回落走势,再度走强。主要因为全球经济疲软,引发市场担忧情绪,金银涨势被证明是昙花一现目前市场认为,投资者近来对美元过去三周的涨势获利了结结束,美元恢复升势资金流入债市避险。周五市场将再度迎来考验,日本央行会议纪要、英国的商品贸易帐以及加拿大的失业率都成为日内关注的焦点。

 

    本周四美联储二号人物费希尔表示,相当长一段时间代表2-12个月,这虽然为美联储的货币政策提供了更大灵活型,但是也令美联储官员面临出尔反尔的尴尬境地。

 

现货白银 
     从周线图上看,本周奠定强势无疑,周一开盘奠定收阳基础,下方买盘支撑和均线支撑逐渐出来了下周还有一定惯性反弹势能。 


     从日线图看,昨日收取上引线较长小阴,受德拉基讲话影响,尾盘跌破开盘价。从单个K线图看,长上引线代表上方阶梯式阻力强劲今天预计很难突破昨天高点。从K线组合来看,前一天实体阳,加昨天突破高点后的回落,今天还会有一定惯性上涨势能,下方MA5MA10开始形成支撑,并且还有买盘支撑,只要试探都会有快速反弹。 


     从小周期看,四小时很明显陷入震荡,连续的实体阴柱给反弹带来阻碍,并且还伴随着一定的回落。 


     综合来看,周线决定强势和下方支撑,日线和四小时决定了高点,今天操作思路:反弹做空

    下方关注3400-3420一线,上方关注3480-3500一线。 

  

今日关注:
14:45 法国8月工业产出月率
16:30 英国8月商品贸易帐
20:30 加拿大9月失业率、9月就业人数;
20:30 美国9月进口物价指数月率、9月出口物价指数月率
21:00 美国美联储普罗索发表讲话

  

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017