注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美元指数牛气冲天 9月决议或变措辞  

2014-09-09 16:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美元指数牛气冲天 9月决议或措辞  

上周五疲软的美国非农就业数据在目前看来似乎更像是浮云。美元指数周一大幅走高,强势升破84关口,再创14个月新高84.36。尽管上周五非农数据表现不佳,但这丝毫没有影响投资者在美联储9月决议前,对该联储明年可能提前加息的预期升温。
    美国指标公债收益率周一持稳,此前旧金山联储发布的研究结果重燃对美国联邦储备理事会(FED/美联储)可能会较市场预期更早升息的担忧。今日市场将进入美联储传统噤声期前的最后一天,尽管目前距离决议出炉还有一周多的时间,但市场或许已经提前开始为此筹谋。从这个角度看,美元目前牛气冲天的上升行情,显然不难理解。
    除了美联储加息预期持续提振着美元外,目前非美货币各自面临困境,也令美元上涨显得底气十足。受苏格兰公投民调支持独立阵营首度领先影响,英镑隔夜迎来了黑色星期一。而欧元在上周欧洲央行出台多项宽松举措后,也始终走势萎靡。日内英国央行行长卡尼将在英国工会发表讲话,相关表态仍值得投资者密切留意。

 

宁贵银:
     从周线图看,周一开盘反弹未能关键位置3836承压回落慢跌走势,刷新3个月新低。这样的走法扫盘嫌疑太明显了,导致周线直接形成弱势格局,形态上看,无疑还要继续下探,但目前的点位,很接近趋势性反弹点位,随时都有可能走出较大反弹幅度。
     从日线图看,周一收取上下引线较长的实体阴柱,吞没了上周五的总体区间,格局非常的别扭。长上引线影响了总体的反弹动能,且跌破了上周最低点走弱,有很大一部分利空成分。然而长下引线的出现,代表着买盘支撑也逐渐开始出来了。那么只能开始选择区间整理,等再回落一波扫盘预计就要报复性反弹。 
    从小周期看,周一的格局,上方套了不少多单,今天的反弹会受到限制,指标都得开始修复。 
    综合来看,形态上走弱,买盘支撑开始出现,预计最近则还有一波回落后开始报复性反弹,操作上,尽量在白天的震荡里拿一些利润后等待趋势大利润。

上方压力重点关注3800/3830,下方支撑关注3740/3720。

 

 

今日关注:

 16:30 英国7月工业产出月率、7月商品贸易帐
 20:15 加拿大8月新屋开工
 22:00 英国NIESR8月三个月GDP预估年率
 16:30 英国央行行长卡尼发表讲话
 22:00 美联储塔鲁洛在参议院银行委员会上就华尔街金融监管系统改革发表证词

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017