注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:指标修复进行时 弱势不改下挫中  

2014-09-09 10:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:指标修复进行时 弱势不改下挫中

    美国劳工部周五公布,8月非农就业岗位增加14.2万个,为八个月最少,预估为增加22.5万个;8月失业率为6.1%,符合预估。平均时薪较前月增长0.2%,也同预估一致。数据给了美联储等待更久才升息的更多理由。这对黄金走势有利,数据后黄金快速上冲一波。不过尽管美国8月非农就业岗位增幅远逊预期,但平均时薪上涨,且衡量长期失业情况的数据较为乐观。这些数据,以及本周之前公布的强劲制造业、汽车销售数据,巩固了美国经济稳步扩张的观点。分析师称,这会令美联储维持到明年年中升息的路径。这令美元在尾盘开始反弹,收复部分跌幅。黄金的涨势受到压制。

周一黄金价格下跌,原因是美元上涨促使投资者抛售黄金。纽约商业交易所Comex分部,交投最活跃的十二月交割黄金期货价格下跌13美元,至每盎司1,254.30美元,创下69日以来的最低收盘价,跌幅1%。黄金价格受到美元走高的压力,投资者买入美元,因为美国经济复苏势头强劲,市场预期明年美国将上调利率。周一,美元兑日圆上涨0.8%,至105.91日圆,创6年新高。英镑兑美元下挫1.3%,至1.61美元。金价较7月份高点回落了5%左右。其他贵金属价格跟随金价走低。十二月交割的银期货价格收盘下挫1%,至每盎司18.961美元,为64日以来最低水平。铂价下滑1%,至1,397.50美元,为211日以来最低收盘价。 

 

宁贵银:
     从周线图看,周一开盘反弹未能关键位置3836承压回落慢跌走势,刷新3个月新低。这样的走法扫盘嫌疑太明显了,导致周线直接形成弱势格局,形态上看,无疑还要继续下探,但目前的点位,很接近趋势性反弹点位,随时都有可能走出较大反弹幅度。
     从日线图看,周一收取上下引线较长的实体阴柱,吞没了上周五的总体区间,格局非常的别扭。长上引线影响了总体的反弹动能,且跌破了上周最低点走弱,有很大一部分利空成分。然而长下引线的出现,代表着买盘支撑也逐渐开始出来了。那么只能开始选择区间整理,等再回落一波扫盘预计就要报复性反弹。 
    从小周期看,周一的格局,上方套了不少多单,今天的反弹会受到限制,指标都得开始修复。 
    综合来看,形态上走弱,买盘支撑开始出现,预计最近则还有一波回落后开始报复性反弹,操作上,尽量在白天的震荡里拿一些利润后等待趋势大利润。

上方压力重点关注3800/3830,下方支撑关注3740/3720。

 

 

今日关注:

 14:45 法国7月贸易帐
 16:30 英国7月工业产出月率、7月商品贸易帐
 20:15 加拿大8月新屋开工
 22:00 英国NIESR8月三个月GDP预估年率
 16:30 英国央行行长卡尼发表讲话
 22:00 美联储塔鲁洛在参议院银行委员会上就华尔街金融监管系统改革发表证词

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017