注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:白天无须操作建议 数据出来再行操作  

2014-09-05 16:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:白天无须操作建议 数据出来再行操作

    全球最大黄金支持上市交易基金(ETF)SPDR Gold Trust持金量周减少4.79 吨,报785.72吨。这对黄金走势不利,不过金价反应不大,澳元走强和实金买盘反而令黄金在亚洲盘小幅上冲。

    乌克兰总统波罗申科(PetroPoroshenko)周四在威尔士参加北约峰会期间透露,他将在当地时间周五(95)14时(北京时间19时)于白俄罗斯首都明斯克召开三方联络小组会议期间,向乌克兰总参谋部下令,要求乌东部地区实施双边停火。这对黄金走势不利,金价在欧洲盘上冲受阻。

    欧洲央行宣布,将主要再融资利率由0.15%调低至0.05%,将商业银行存放在央行的隔夜存款利率由-0.1%降至-0.2%。欧洲央行行长德拉吉还在新闻发布会上表示,为进一步刺激增长,欧洲央行将开始购买资产支持证券以及担保债券。这些消息对欧元走势不利,起初黄金并未受到太大影响。因货币宽松对黄金走势是有利的。但随着欧元大幅下滑,黄金也开始承压下滑。

    民间就业服务机构ADP EmployerServices周四发布的报告显示,美国8月民间就业人数增加20.4万人,低于分析师预期和7月水平。美国劳工部公布,美国一周初请失业金人数为30.2万人(预估为30.0万人)。这对黄金走势有利,不过市场反应不大。

    美国供应管理协会(ISM)周四公布,8月非制造业指数升至59.6,为至少2008年以来最高,分析师预期为57.57月为58.7。数据也支撑美元,对黄金走势不利。

    原油期价周四走低,因欧洲央行意外降息,提振美元,重创以美元计价的商品价格。但跌幅受限,因美国能源资料协会(EIA)公布的数据显示,上周美国原油库存减少90.5万桶,汽油库存减少230万桶。原油走弱对黄金走势不利。

 

 

宁贵银:

     昨日欧洲央行降低利率,但盘面意外反弹,加之讲话期间有些话语暗地里还是在意识着经济有望启动缓慢复苏,也有快速拉伸,最终刷新前天的低点至3760一线。
     昨晚的ADP小非农预演,幅度不大,但很大的提振了目前处于颓势的银价,今晚非农数据报差利好白银的可能性较大,加上失业率预计是利空白银,综合着看,非农效果占了大部分,所以今晚的数据很难走出大幅下跌。下面来看技术面和市场情绪
     从周线上看,依旧弱势,昨晚的跌幅算是在预料中,但是来的太早了点,但是最近的这一波跌是没有办法避免,预期是在非农当天跌。既然先跌,一样是好事,对于非农绝对有利好作用,今天开盘日线就刷新了新低,看似格局非常利空,从反弹意义上来讲,今天的日线开盘不像是要大跌。要确认,还得看美盘开盘小时线是否能有快速回踩。面对这样的价格,今天选择反弹做空的人应该很多很多,但我个人来看,白天做空拿利润肯定没问题,但对于今天,非农加上获利回吐日,结合目前的价格来看,不如按预期一样,等刷新低点之后找点做多 
    今天不给操作区间,晚间非农数据公布我们在择机而动。

 

今日关注:

20:30 美国 8月非农就业人口变动(万人) +20.9 +22 市场影响★★★

20:30 美国 8月平均每小时工资(年率) +2.0% +2.1% 市场影响★★

20:30 美国 8月平均每小时工资(月率) 持平 +0.2% 市场影响★★

20:30 美国 8月失业率 6.2% 6.1% 市场影响★★★

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017