注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:追单追到姥姥家 市场玩你还是你玩市场  

2014-09-03 20:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:追单追到姥姥家 市场玩你还是你玩市场

    周三(93)欧市盘中,欧元兑主要货币几乎全数攀升,之前乌克兰表示与俄罗斯达成停火协议,给因双方冲突而遭受打击的欧元区经济带来一些安慰。乌克兰总统波罗申科的媒体办公室发表声明称,波罗申科已与俄罗斯总统普京达成乌克兰东部顿巴斯(Donbass)地区永久停火的协议,之后欧元兑美元升至日内高点1.31565,该消息令欧股上涨德债下滑。达成乌克兰停火协议令欧元反弹。不过在欧洲央行会议之前,大幅上涨的可能性不高。伦敦一现汇交易商说道。
    鉴于欧洲央行可能持温和立场,欧元兑美元周二一度跌至一年低点。欧央行本周会议上不太可能采取行动,不过物价下滑的危险,以及俄乌冲突给欧元区经济回升带来的不确定性,欧洲央行行长徳拉基可能暗示将在未来数月进一步放宽政策。
    美元指数小跌0.15%82.68,不过仍距离今日稍早所及的14个月高点83.058不远。美元本月开局强劲,受益于经济数据亮丽以及美国现货公债收益率上涨。美债收益率(殖利率)大涨之后持平,让美元涨势暂歇;在此同时日圆获得支撑,因预期正展开两日政策会议的日本央行可能耐心等待,重申其经济正在温和复苏的看法。美元兑日元持平于105,脱离105.28的八个月高点;若升破105.45,将可能涨至200810月以来高点。
    美国数据料将支撑美元,此外,日圆也可能处于守势,因备受期待的日本政府退休金投资基金(GPIF)组合变化的传言再起。这项资产配置全面检视预计将使该基金把更多资金转入股票和外国债券等风险较高资产。计划预计未来几周宣布。

宁贵银:

    白银反弹可以再次布局空单,尤其在黄金破位1282/1280之后,那么白银则是最佳放空的机会!同样一根大阴直接将价格拉向3700的路途中大阴吞没K线之后,前低点3830支撑变压力,价格靠近日线BOLL下轨小幅反弹,但不足以改变这种挫败的局面。周线前期连续五周下跌,上周收倒锤子阳K线,不过,未能有效突破BOLL中轨的位置,下方低点将直指3750一线。

     周线图来看,昨天直接跌破上周最低点形成阴柱吞没格局,形态上看毫无疑问弱势格局,由于扫盘嫌疑比较严重,加上下方存在很强买盘支撑,不宜在跌的最猛的时候跟空。 
     从日线图看,昨天收取略带下引线的实体大阴柱,直接吞没了前面震荡几天的柱子,今天还有一定惯性弱势格局,还得回踩昨天低点或者刷新昨天低点。小周期目前都处于钝化状态,需要用时间来修复.

对于今日的操作来说,日内重点关注金银的反弹,对于前期阻力的测试;反弹测试阻力有效,则此破位发展成立,延续空头下行,那么需要考验的将是昨日低点支撑。上方压力关注3830/3860,下方支撑关注3780/3750

    在非农之前,将继续反弹介入空单为主,整体行情偏弱不宜再去追单操作,以反弹入场为主我再次强烈要求,任何的交易带好止损,不要情绪化交易,如果你脾气不好,如果你喜欢抱怨,那么,请在过完这个中秋后远离市场!没有买卖,你就不会有伤害!其实你那也称不上伤害,最多是自残!当你学会控制情绪、懂得控制仓位,那么,你才有机会控制方向或者跟随市场!
   

 

今日关注:

22:30 美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0827) -96.0 市场影响★★

22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0827) -207.0  市场影响★★★

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017