注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划 :非美货币不争气 美指强势为哪般  

2014-09-26 10:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划 :非美货币不争气 美指强势为哪般

    美元指数在周四(925)欧洲时段触及了85.49的高位,再度刷新了四年多来的新高。之后,在美国经济数据不佳,且市场各界对美元指数持续强劲的状况开始表示忧虑的情况下,美元指数小幅回落,但尾盘仍守在85.20一线的高位。而非美货币的总体走势颓势也并未得到改观。

    周四美国发布的经济数据表现总体不尽如人意,商务部公布8月耐久财订单急跌18.2%,为1992年开始公布该数据以来最大跌幅。不过,该数据基本符合此前市场投资者的预期,因此前7月份的数据受到了飞机订单一次性增加的影响。而包含飞机及国防用品在内的耐用品订单数据经常会录得比较大的波动。

    此后,Markit周四公布的调查显示,美国9月服务业扩张速度较前月放缓,并跌至5月迄今最低水准。9月服务业采购经理人指数(PMI)初值为58.5,创下连续三个月下滑,8月时为59.5。路透预估数字为59.0。美国上周失业金初请人数则反弹至29.3万人,但而低于预期的30万。

    美元升值的风险也溢出到了其他市场,美国股市在周四全线暴跌,因美元持续坚挺料将使美国出口企业的业务面临冲击,一些科技类公司则首当其冲。而之前,已有业内机构预计,美元若以年均3%的速度相对一篮子货币升值,或使美国经济遭到0.15个百分点左右的拖累。

    不过,大多数观察人士仍然认为,美元的持续涨势料不会就此戛然而止,因为主要非美经济体的经济表现仍比美国更加糟糕,其央行推行宽松政策的迫切性也来得比美联储更强。业内机构凯投宏观(Capital Economic)的专家指出,一方面,美联储启动加息进程的前景仍在继续发酵,而与此同时,欧洲央行和日本央行则在谋求更强力的宽松政策行动,这势必会令美元指数得到进一步的推升。

 

现货白银:  
     从周线图上看,今天收线,收阳已经很难了,如果收一根长下引线,对于下周也会有一定利好消息,由于开盘就跌破了上周最低点形成中继下跌走弱,而遇到了买盘,只能选择在低位来回。 


     从日线图看,昨天跌破前一天交易日形成弱势格局,试探前期低点后虽然有快速反弹也很难突破昨天高点。导致日线收取下引线较长的实体阴。 


     从单个K看,今天要想有较大幅度的反弹,需要先回踩造就下引线而后反弹。K线组合来看,连续的下引线出现,买盘也开始逐渐变强,由于目前的价格很低,遭遇了买盘,只能选择来回,然后不停的消磨买盘。 


     综合来看,周线无法再有较大幅度的反弹,日线而有利好成分,还有继续上探的需求,则今天会走震荡偏反弹格局,操作上逢低做多为先

 

    上方压力关注3500/3550,下方支撑关注3430/3400

 

今日关注:
14:00 德国10月Gfk消费者信心指数、8月进口物价指数月率
14:45 法国9月消费者综合信心指数
20:30 美国第二季度实际GDP终值年化季率、第二季度核心PCE物价指数终值年化季率
21:55 美国9月密歇根大学消费者信心指数终值

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(4011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017