注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指强势不改 市场纷争不断  

2014-09-24 16:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指强势不改 市场纷争不断 

(924)亚市早盘,美元指数高位整理,现交投于84.66。隔夜美元指数探底回升,最终录得一根长下影线的十字星。从整体走势强弱看,美元与欧系货币几乎难分上下,而商品货币澳元、纽元和加元则再度成为了周二汇市的最大输家。此外,美联储官员各自的言论与他们此前的鹰鸽阵营立场基本相符,因此并未能帮助市场理清脉络。

 

    全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量周一降至200812月以来最低774.65吨。连续大量流出,显示部份投资人对金银后市没有信心,对金银走势不利。

  

有消息称,美国及其在中东的五个盟友周一晚间对叙利亚的极端主义武装分子发动进攻,用海军舰艇、美国空军战机、武装无人机和盟友的飞机发射导弹。此次打击行动击中了伊斯兰国武装分子在叙利亚控制的部分地区的近20个目标。这导致数十名伊斯兰国战斗人员和一与基地组织有关联的组织成员死亡,开启了打击叙利亚境内武装分子的新战场。

 

欧洲央行(ECB)管委会委员、意大利央行行长维斯科(Ignazio Visco)表示,欧元区公共债务过高的国家正受累于过度紧缩,关于增长需求的不确定性对欧盟区投资亦有所抑制。但意外的是,他表示欧元区GDP或将于明年达到经济危机前水平。

 

    日内经济数据重点关注:德国9IFO商业景气指数、美国8月新屋销售;事件关注澳洲联储金融评审报告。预期德国IFO数据下滑,而美国新屋销售料改善。澳洲联储报告对澳元影响可能较大,但对金银直接影响料有限。 

 

现货白银:  

     从周线上来看,本周表现偏强势,只要回踩支撑反弹比较迅速,由于被连续实体阴柱限制,受阻回落也相当快。不过从总体表现来看,上攻欲望比较强,且下方买盘支撑逐渐上移,不得不说是带着利好成分。暂时还不稳定,不站稳3580还会在下方继续弱势震荡。


    从日线图看,周一的长下引线类似十字星柱子,加上昨天突破前一天最高点的长上引线小阳,从K线组合来看,有利好成分,虽然启明星并不明显,至少是缓解了弱势。单个K线图显示,只要快速反弹受阻回落都会较快,今天也不例外,MA53550受阻,想快速反弹的标志就是突破MA5


    小周期布林带开始缩口和横盘,对于操作来讲显得简单多了,对趋势来讲,指引并不大。


    综合来看,日线昨天按预期收了长上下引线的柱子,今天依旧会先收一根上引线的柱子,且下引线利好,预计今天再收一根下引线,明后两天就该反弹了。操作上先保持区间。

 

   上方压力关注3550/3580,下方支撑关注3480/3450

 

今日关注:

16:00 德国9IFO商业景气指数
22:00 美国8月新屋销售总数年化(万户)
 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017