注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美假日市场清淡 中印节日提振金银  

2014-09-02 10:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划美假日市场清淡 中印节日提振金银

    本轮超级周的首日似乎过得颇为平静。尽管中欧英三大经济体的PMI普遍表现不佳,但市场对此似乎并不在意。美元指数当天多数时间徘徊在距日初创出的近一年高位82.80不远处,周一美国市场因为劳动节假日而处于休假状况也令市场波幅受限。
    整体来看,在超级周稍后的央行大戏尚未正式开锣前,地缘局势依然牵绊着汇市的脚步。上周,乌克兰局势在俄罗斯向该国境内派遣了作战部队之后进一步趋向恶化。外媒报道普京宣称两周就能拿下乌克兰的声音,也令市场感到恐慌。由于投资者忧心乌克兰危机对欧元区脆弱复苏的影响,这令欧元周一在非美货币中表现格外疲弱。
    日内澳洲联储将正式揭开本轮超级周央行大戏的序幕。目前市场普遍认为该联储将连续第13个月维持官方现金利率在2.5%。自澳洲联储上次会议以来,澳洲经济环境基本没有发生大的变化。尽管可以预见按兵不动的会议结果或许不会对澳元产生太大的市场影响,但市场仍不能忽视澳元在澳洲联储发表漫不经心的言论之后的短线波动方向。

 

宁贵银:

     因昨日美盘休市,整体波动30个点,实在是清淡
     从月线图上看,很明显一个双底,迟迟不肯反弹,因前两个月的实体阴柱对反弹的限制太大。 
     周线图上看,上周K线实质收线有利好成分,本周面临的最大问题就是MA5处压力的破位情况,如突破则周线开始回暖,如先试探这里再跌破上周最低点,将形成中继下跌格局。 
     从日线图看,3900下方已经连续震荡了接近半个月,在4000下方震荡也比较类似。布林带也开始缩口,下方买盘支撑开始逐渐出来了,日线排列很难得出直接性结论,但最近应有一波快速反弹并且站稳的情况。有望借助非农一飞冲天,下方一条线得知,支撑也有一些上移的情况,但是阻力依旧还是没有变化。 

     综合来看,本周非农周观望情绪浓,加上本身只能在区间整理,经过这么长时间的盘整,借助消息会有一波快速回落再报复性反弹的走法。

今日上方压力重点关注3900/3920,下方支撑关注3820/3800

 

 

今日关注:

17:00 欧元区 7月生产者物价指数(年率) -0.8% -1.1% 市场影响★★

17:00 欧元区 7月生产者物价指数(月率) +0.1% -0.1% 市场影响★★

21:45 美国 8月Markit制造业采购经理人指数终值 58.0 市场影响★★

22:00 美国 8月ISM制造业采购经理人指数 57.1 56.6 市场影响★★

22:00 美国 7月营建支出(月率) -1.8% +0.8% 市场影响★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017