注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指强势难改 金银暴跌耐人寻味  

2014-09-20 13:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指强势难改 金银暴跌耐人寻味

    周五(919)纽约时段盘末,美元指数再度持续走高,尾盘触及84.78的高位,基本持平了此前周三(917)在美联储发布政策决议后录得的四年高位。在苏格兰独立公投尘埃落定,大英联合王国暂时得到保全之后,市场关注的焦点再度回到了美联储的政策前景上。对于美元升值的期望再度升高,也推动了美元走强。

    此前,周三的美联储政策决议显示美联储有意把低利率政策措施继续延续相当一段时间,但其加息点阵图却显示未来的加息进度可能比此前的预期更快,这一自相矛盾的状况在得到了进一步解读后令市场投资者认为,美联储政策措辞或存在心口不一之处,口头上承诺维持宽松力度是为了在海外市场总体环境不佳的情况下对美国本土投资者进行安抚,但其加息预期前景却透露出了其真实意图。因而,即使美联储信守承诺,在结束量化宽松(QE)购债行动后至少6个月再开始加息,但是一旦加息进度开始,其步伐则可能比预期中要更快。

    此前在周三的会议上投下了反对票的美联储理事费舍尔(Richard Fisher)周五即针对美联储所可能采取的晚而快的加息路径进行了抨击,他指出,美联储应该从2015年春季就开始加息,这一时间点要早于多数市场人士此前的预期。不过他同时指出,美联储的加息进程应对循序渐进,不宜操之过急。

 

现货白银:

    昨日(919为本周的最后一个交易日,整体来说消息面清淡,苏格兰方面也正式宣布不独立,不过就黄金白银来说,日内继续形成弱势下行区间,日内最低碰触1214美元/盎司,白银则最低触碰3528/千克,目前走势属于下行趋势,恐陷入下行无底洞格局,多头好似大姑娘毫无还手之力。

 

    美联储决议本周释放的“鹰派”信息,料将持续打压黄金白银。尽管美联储的声明措辞可能是温和的,但美联储显然是表示,其有意提高利率。事实上,它发布了一个有趣的的点阵图表。图上的每个点代表每个成员的判断。这些判断是关于联邦基金利率在2017年之前每一个日程上合适的点位。基于此点图表,可以肯定地说,今年的联邦基金利率几乎没有机会增加。然而,2015年的平均观察是1.125%。这是远高于目前接近百分之零的目标。2016年,平均值观察跃升到2.625%。在2017年,它是3.625%。两位来自鹰派阵营的成员对会议决议投下了反对票,表明美联储内部对加息意见的矛盾更加激化。美国达拉斯联储主席费舍尔和费城联储主席普罗索,都对“在资产购买计划结束后的一段相当长时间维持目前联邦基金利率目标区间”这一前瞻指引持反对意见,而今晚费舍尔却意外发表鹰派言论,并预测美联储2015年首次加息的时间在春季,其言论也耐人寻味。 

    现价格均维持于低位整固,后市具体操作建议以及上方套有多单的朋友,均可联系本人

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017