注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:苏格兰公投拉开序幕 反弹放空是上策  

2014-09-18 10:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:苏格兰公投拉开序幕 反弹放空是上策

    美联储(FED)在周三(917)结束为期两天的货币政策会议时重申在相当长一段时期内保持0-0.25%的超低联邦基金利率不变,但同时暗示,一旦美国联邦公开市场委员会(FOMC)开始加息,其加息速度可能会比此前所预期的更快。

    众多经济学家和交易员们一度预计,美联储会修改3月份所提供的利率前瞻指引,因为美国经济数据基本上不断地得到改善。

    然而,美联储却重申其承诺,当FOMC结束资产购买计划之后,联邦基金利率会在相当长一段时期保持在超低水平。FOMC还在9月份决议声明中按部就班地将量化宽松(QE)政策进一步缩减100亿美元、至每个月150亿美元的规模,意味着美联储即将在10月份货币政策会议上彻底结束相关的资产购买计划。

 

    尽管美联储没有如多数机构预期的那样,在决议声明中修改有关结束量化宽松(QE)购债措施后相当一段时间再开始加息的措辞。但就如我们前瞻报告中屡次指出的那样,点阵图的上移更为形象地显示出了美联储内部对于加息的立场,正逐渐偏于提前。而达拉斯联储主席费舍尔加入普罗索的阵营,投下决议反对派, 也令鹰派不再单飞

    美元指数周三大涨0.79%,刷新14个月高点84.78。受美联储决议结果影响,投资者对于美联储明年加息的预期进一步提前。非美货币、黄金和美债等则普遍下跌。

    日内在挥手告别美联储决议后,市场将马不停蹄地迎来苏格兰独立公投的考验。当地时间918日,苏格兰将就是否脱离英国而独立举行公民投票,并将连夜计票尽快得出结果。分析认为,苏格兰如果独立,将给英国、欧洲甚至世界造成极大影响,而其前路也不一定平坦。而对于金融市场而言,此次公投影响的不仅仅是英镑,其他诸多关联市场也将受到波及。

 

现货白银:
     从周线图上,前几天的思路已经表现的很明确,开盘的格局是没办法筑底的形态。并且只要受阻回落都相当快,目前已经走出来一半,下方还有一些空间。跌破上周最低点形成中继下跌格局。

 

      日线图看,昨天收取实体大阴柱,今天还有惯性下跌格局。从K线组合来看,前一个交易日的上引线加上昨天的快速回落,几乎本周刷新低点是必然。昨天依旧有长上引线,总体有继续利空成分。不过今天开盘就刷新低点,白天有望呈现先反弹格局,然后继续刷新低点。


    综合来看,周线依旧没办法筑底,操作上还可以继续做空。

 

   上方压力关注3700/3740,下方支撑关注3620/3600

 

今日关注:

20:30 美国8月新屋开工(年化月率) 前值+15.7% 预期4.2% 市场影响★★

20:30 美国8月新屋开工总数年化(万户) 前值109.3 预期104.8 市场影响★★

20:30 美国8月营建许可总数(万户) 前值105.7 预期105.0 市场影响★★

20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0913) 前值31.5 市场影响★★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017