注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:大事件密集周 聚焦美联储决议及苏格兰公投  

2014-09-15 10:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:大事件密集周 聚焦美联储决议及苏格兰公投

尽管本周并非传统意义上的超级周,但其风险性或许并不遑多让。美联储9月利率决议、苏格兰独立公投、英澳央行会议纪要,众多重要数据和政经大事件密集。对于投资者而言,如果你错过了金九银十前两周的火爆行情,那么本周绝对不容你再度错过。

    美元指数周一开盘徘徊于84.20附近。市场参与者在本周美联储决议和苏格兰公投这两件最为紧要的风险事件前交投谨慎。目前,投行分析师普遍预计美联储此次决议可能将有重大政策措辞改变,有报告更是认为美联储采取行动(删除维持利率在相当长一段时间”)的概率达到50%;至于苏格兰公投方面,周末的最新民调显示反独立阵营仍暂时领先,不过双方支持率依然较为接近,最终结果仍存悬念。可以说,在这两大风险事件的笼罩,本周外汇和贵金属市场料将迎来一轮又一轮的狂风骤雨。

 

    美联储利率决议将会在北京时间周四(918)02:00公布,在联储即将退出大规模资产购买之际,本次会议格外引人瞩目。由于此次决议将是美联储的季度性政策会议,因此将包含美联储最新经济展望和联储主席新闻发布会。

 

现货白银:
    从周线图来看,布林带下移3600一线征兆。从K线组合来看,连续接近9周的下跌给多头蒙上了很大的阴影。从上两周连续中继下跌来看,本周还有一定惯性下跌格局,刷新上周最低点后将继续形成中继下跌格局,空间伴随着动能增加。 


    从日线图看,启明星形态并不乐观,上个交易日下引线较长,今天低点后先反弹,不管是对于周线还是日线来说,首先得试探上周最低点附近或者刷新低点,当然在次低点处会有反弹很正常。但这种格局,并不像要启动反弹了,而是像要再度打破弱势区间


    小周期来看,上个交易日反弹的高点越来越低,也将成为支撑阶梯式阻力受阻回落的理由。今天低开后小幅反弹,目前整体波动不大 。 


    综合来看,今天的开盘走法不像是要快速启动反弹,周线暂时没筑底意愿,加上上方多单限制着反弹,预计本周还会呈现先弱势格局。

上方压力关注3720/3760/3800,下方支撑关注3650/3600

 

今日关注:

20:30 美国 9月纽约联储制造业指数 前值14.69 预期16.00 市场影响★★

21:15 美国 8月工业产出(月率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★★

21:15 美国 8月制造业产出月率 前值+1.0% 预期+0.5% 市场影响★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(6129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016