注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:金银空头无休止 继续跌破白菜价  

2014-09-12 19:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:金银空头无休止 继续跌破白菜价

    全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的持金量周三增加3吨,至788.72吨,为三周来首日净流入。香港的交易商称,近几日实金买盘需求增加,因金价走低,但增幅不大。另外预计在排灯节前,印度的金银需求将增加,但进口限制可能使增幅受限。这些消息对金银市场稍微有利,不过金价在亚洲盘反映不大。

 

    市场预期美联储可能提前加息。美元走强,金银承压,但考虑到汇率的波动,金银价体现出较好的抗跌性。金银有进一步下行的风险,特别是在实物需求有限的情况下。9月份一般意味印度节日和婚礼季需求开始上升。考虑到季风季不及以往,该行预期消费总体上比正常水平疲弱一些。此外,黄金ETF持有量继续萎缩,8月份流出了11吨,9月份已经流出了9吨。

 

    欧盟外交官周四(911)透露,欧盟对俄罗斯采取的新制裁措施将于周五生效,其中包括将禁止对5家俄罗斯国有银行和3家俄罗斯国防公司贷款,扩大对俄出口军民两用物资的限制,并增加对24名俄公民包括旅行禁令和资产冻结的制裁。这对金银走势有利。

 

    乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周三(910)称,大部分的俄罗斯军队已经从乌克兰东部地区撤退,这也令和平的希望进一步增加。不过,他同时指出,要维持停火并非是一件易事,亲俄武装一直在试图激怒政府军。这对金银走势不利。

 

    美国劳工部(DOL)周四(911)公布的数据显示,美国96日当周季调后初请失业金人数攀升1.1万人至31.5万人,创下今年628日当周以来的最高,预期30.0人万人,前值修正为30.4万人。这对金银走势有利,纽约盘初金银曾短暂反弹。

 

现货白银:
     从小周期看,昨天的跌幅今天指标要修复。昨天再度走出回落格局,跌破3700后陷入弱势震荡。今天的走势预计快速回踩一波而后反弹格局
 
     从周线图看,依旧是呈现弱势格局,上周的最低点本周没有站稳,导致区间整理慢跌后震荡刷新低点。到目前为止,弱势依旧,弱势已定,是否还有继续回落的动能呢?我们拭目以待。 


     从日线图看,昨天收取下引线较长的实体阴柱,今天还有一定惯性回踩动能。如跌破昨天最低点将继续走弱,如回踩造就次低点反弹,则日线就要回暖,重点关注小时线开盘是否有快速回踩后的反弹。昨天多次试探3680未破,也证实了趋势性支撑
  

    市场情绪来看,昨天的多单,市场多头已经心灰意冷,甚至看空情绪又普遍加浓。对于目前这样的格局,年内低点加上获利回吐日,市场情绪很重要不容小觑,所以今天我建议低位做多。 


    综合来看,目前周线弱势,日线却有望借趋势性支撑加上买盘,启动一波反弹,操作上今天依旧可以依靠趋势性支撑做多。

   

   日内上方压力关注3720/3750/3780,下方支撑关注3680/3860

 

今日关注:

20:30 美国 8月核心零售销售(亿美元) 前值3522 市场影响★★★

20:30 美国 8月核心零售销售(月率) 前值+0.1% 预期+0.2% 市场影响★★★

20:30 美国 8月零售销售(亿美元) 前值4398 市场影响★★★

20:30 美国 8月零售销售(月率) 前值持平 +0.3% 市场影响★★★

21:55 美国 9月密歇根大学消费者信心指数初值 前值82.5 预期83.0 市场影响★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017