注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:金银探底回升?美指占据主因  

2014-09-10 21:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:金银探底回升 美指占据主因

    美元指数再创新高,初现牛市曙光,这将对黄金白 银是个重大利空,由于美国市场一级承销商对于首次加息时间的预期为2015年三季度,他们对预期利率的中位数为2015年底达到0.75%2016年底 达到2.13%。同时,美联储在6月份的声明中预测,联邦基金利率到2015年底将达到1.00%2016年底达到2.5%。市场与美联储都预计明年会 加息,也就意味着未来美元牛市的基础,同时意味着金银继续下跌之路,因此,从中长期来看,金银长期下跌没有悬念

      不 过,近期金银即将反弹,将是我们再次高位做空的机会,同时有消息面的配合,预计会有一定幅度的反弹,主要影响原因有苏格兰即将举行的独立公投结果,预计将 利多金银,同时伴随乌克兰东部停火已经名存实亡,消息面上必将对行情造成一定影响,预计高度在3860-3880一带,注意反弹空间,多单的注意获利止 盈,空单的注意高位加仓。

 

 

现货白银:
     周一的回落导致指标上又存在着继续背离的情况,所以昨天指标修复很明显,导致区间较小。
     从日线图看,昨天收取下引线非常长的小阳,虽然刷新了前一天的低点,但得到买盘支撑后能迅速起涨反弹,这让迟迟不反弹的走势开始有回暖意识。从单个K线图看,昨天的阳柱导致今天会保持一定强势格局。 
     K线组合来看,下引线开始逐渐出来了,买盘支撑也开始有欲望了,总体有一定较大利好格局,由于受大周期限制,反弹的幅度需要用时间来消耗。预计今天早间依旧会先回踩造就下引线后反弹。 
     综合小区间来看,今天白天依旧会走成区间整理,还是在3750-3780,操作上,今天总体看反弹,主要以回踩做多为主。

     日内上方压力依旧关注3800/3830,下方支撑关注3740/3720

 

今日关注:

21:45 英国央行行长卡尼和央行货币政策委员会其他成员出席财政部特别委员会的听证会

22:00 美国7月批发库存月率

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017