注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美元指数暂避风头 市场进入调整期  

2014-09-10 10:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美元指数暂避风头 市场进入调整期  

周二黄金跌至三个月低点,其他贵金属价格相继下跌,原因是美元走强以及乌克兰和平进展的迹象降低了避险资产需要。纽约商业交易所Comex分部,交投最活跃的十二月交割黄金期货价格下跌5.80美元,至每盎司1,248.50美元,跌幅0.5%。创下64日以来的最低收盘价。美元指数触及2014年新高,投资者预计美联储正接近上调利率。

    目前,市场消息面正处于一个相对清淡的节点,由于一周后的美联储议息大戏即将上演,不少业内人士正提前进行观望或布局。而美元在过去两月接连大涨,也可能暂时进行一轮调整。当然,对于投资者而言,尽管消息面相对清淡,但不同品种之间的交易机会依然无处不在,重点只在如何善加把握。

 

现货白银:
     周一的回落导致指标上又存在着继续背离的情况,所以昨天指标修复很明显,导致区间较小。
     从日线图看,昨天收取下引线非常长的小阳,虽然刷新了前一天的低点,但得到买盘支撑后能迅速起涨反弹,这让迟迟不反弹的走势开始有回暖意识。从单个K线图看,昨天的阳柱导致今天会保持一定强势格局。 
     K线组合来看,下引线开始逐渐出来了,买盘支撑也开始有欲望了,总体有一定较大利好格局,由于受大周期限制,反弹的幅度需要用时间来消耗。预计今天早间依旧会先回踩造就下引线后反弹。 
     综合小区间来看,今天白天依旧会走成区间整理,还是在3750-3780,操作上,今天总体看反弹,主要以回踩做多为主。

     日内上方压力依旧关注3800/3830,下方支撑关注3740/3720

 

今日关注:

14:45 法国7月工业产出月率
22:00 美国7月批发库存月率
09:00 美国总统奥巴马就摧毁伊斯兰国的战略发表讲话 

09:30 日本央行副行长岩田规久男在新闻发布会上发表讲话

21:45 英国央行行长卡尼和央行货币政策委员会其他成员出席财政部特别委员会的听证会

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016