注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】多单被套怎么办 心烦气躁要不得  

2014-08-06 18:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划多单被套怎么办 心烦气躁要不得

    手上目前持有多单的伙伴应该是有很多昨天给的高空也没给机会入场。在趋势看反了的时候,只能控制风险合理止损。避免出现单边来了,就算你自己知道却还要一路扛。这是很多人都容易犯的错误。
    昨天预测过趋势,3950成为趋势性的支撑点位风险控制放在这里就行。这里目前已经跌破,下方则还有100-150个点的空间,昨天晚间跌破后,从未反弹超过3950,且就算凌晨俄罗斯可能入侵消息出来上涨一波,带动了黄金,也没办法带动白银。
    那么目前,对于做波段的伙伴,反弹3950止损多单,不把事态弄太严重,然后准备着手做空挽回损失,别执意期待短期能到4000上方减小损失。每当你觉得要反弹的时候,就需要谨慎同时做好风险控制的准备。
    很多伙伴会自己分析,也有一定的经验。在震荡行情中要么没有信心做上单,要么等不到点,等到点了做上单小赚就出了,单边来了就死扛。注定需要一个指导。什么样的指导呢?在你震荡看的准的时候,给你信心让你做上单并坚持你的方向,单边看错了的时候及时调整思路。详细请见公告联系本人

    不管目前月线周线还是日线都是中继下跌形态,日线今天还要刷新低点。而对于整个月都是弱势格局,上个月的最低点都成为了本月反弹的阶梯式阻力。

针对手上有高位多单的伙伴,要么和自己的一对一打好配合,挽回损失;要么重新选择指导。在你考虑的指导中,虽然你有很多不满意的地方,但在你选择过程中,我还是占了优势,所以我们一直在配合,因为我知道你需要什么样的菜。不用因为波段把事态弄严重而导致有一些利润错过,还扰乱心态。

行情分析早评文章中已经给出,可以参考!晚间QT语音期待你的加入。(详细请见公告联系本人)

金钩银划--把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。您的盈利,我的追求。

 

今日关注:

20:30加拿大6月贸易帐(亿加元)高-1.5持平

20:30美国6月贸易帐(亿美元)高-443.9-447

22:00英国至7月三个月NIESR-GDP预估年率高+0.9%---

 

  评论这张
 
阅读(5545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017