注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐
GACHA精选

金钩银划:地缘危机干预 走势略显扑朔  

2014-08-29 15:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划地缘危机干预 走势略显扑朔 

    乌克兰总统波罗申科昨日公开指责俄罗斯军队入侵,称乌克兰东部局势正急剧恶化。北大西洋公约组织(NATO)一军官表示,NATO认为有超过一千名俄罗斯军队人员当前在乌克兰境内活动。这一事态发展令外界再度担心俄乌冲突升级可能破坏东欧稳定。金价在欧洲盘表现强势。 

    伊拉克局势方面,昨日伊拉克安全部队与库尔德武装向占领伊北部尼尼微省扎马尔镇的极端组织伊拉克和黎凡特伊斯兰国发动反攻,试图夺回该镇及其周边地区的控制权。此前,尼尼微省议会能源委员会负责人表示,库尔德武装已经夺回了该省艾因扎罗和巴特马两处油田。这也对黄金走势有利。

    美国商务部昨日公布,第二季国内生产总值(GDP)环比年率修正值为成长4.2%,前值为成长4.0%,得益于企业支出和出口被上修。美国经济第二季增幅较最初的估计更为强劲,国内需求对经济成长的贡献增加,企业补充库存的贡献减少。美国劳工部公布,上周初请失业金人数减少1,000人,至29.8万人,为连续第二周减少,凸显就业市场基本面不断改善。美国7月季调后成屋签约销售月率攀升3.3%,创下20138月以来最大的单月升幅,预期增长0.5%,前值修正为下跌1.3%。这些数据对黄金走势不利,金价在纽约盘缩减涨幅。 

    美国股市周四下跌,结束了持续三个交易日的涨势,周四的市场成交量低于平均水平,延续了临近劳工节周末市场交投淡静的趋势。交易员们称,投资者对于下大注赌定市场进一步上涨颇为谨慎。美股偏弱对黄金走势有利。 

    美国原油期货上扬,受助于向好的美国经济数据。地缘政治动荡通常会引发有关原油供应的担忧,进而导致油价上涨。乌克兰紧张局势昨日再度升级。原油强势对黄金走势有利。

 

 

宁贵银:

最近美指一度疯狂上涨,昨天晚间失业金人数更是猖獗,带动一波大涨,利空银价,导致昨天收取一个阳十字星,今天跌破昨天最低点则中继下跌。也会有一定利好银价的成分。
    从月线上看,今天月线收线,阴柱是毫无疑问收定了,上个月的实体小阴,加上这个月的阴柱,组合上看无疑让下个月也开始蒙蔽了弱势。还有一定惯性下跌格局。
    从周线上看,本周的最低点和上周基本上一致,低点基本上出来了,但是高点也出来了,上引线是收定了,则今天转化为区间整理的可能性较大,如果有意外回落,3800这里将会是低点。
    从日线图看,昨天收取上引线特别长的小阳,配合前一根小阳,今天带有一定利好成分,幅度也很有限,昨天光脚上涨处3850则形成今天的强劲支撑带,上方39003920则转化为阶梯压力。跌破昨天最低点也要收取长下引线,突破昨天最高点的可能性很小。
    综合市场情绪来看,昨天的扫盘嫌疑太明显,白天的一波快速反弹扫完一波空单,市场开始转多,就如本人预期,只要做多都出不来。当然今天还有一定先回落扫多单的嫌疑再开始反弹。毕竟今天是获利回吐日,空仓的伙伴好办,3900上方有多单的伙伴得找方法解决。

    上方压力依旧重点关注3915/3960,下方支撑关注3830/3800

 

 

今日关注:

 17:00 欧元区 8月调和消费者物价指数初值(年率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★★

  17:00 欧元区 7月失业率 前值11.5% 预期11.5% 市场影响★★

  20:30 美国 7月个人消费支出(月率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★★

  20:30 美国 7月核心个人消费支出物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.1% 市场影响★★

  21:45 美国 8月芝加哥采购经理人指数 前值52.6 预期56.0 市场影响★★

  21:55 美国 8月密歇根大学消费者信心指数终值 前值79.2 预期80.3 市场影响★★

   

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017