注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:关注天下大事 聚焦现货金银  

2014-08-27 16:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:关注天下大事 聚焦现货金银

    全球最大的黄金支持上市交易基金SPDR Gold Trust黄金持仓量减1.49795.60吨,周五为800.08吨。这对黄金走势不利,不过市场反应不大。除中国以外地区的黄金需求似乎正在回暖。国际货币基金组织称,俄罗斯和哈萨克斯坦的央行7月份增持了黄金。此外,印度10月份的两个节日也将推动黄金的购买量增加。亚洲盘金价就开始小幅上升,盘中似乎有实金买盘或者散户买进。

    乌克兰局势方面,政府军和反政府武装依然在激烈战斗。乌克兰称,过去24小时里,有200名亲俄分裂分子被杀。另外,前俄罗斯总统普京和乌克兰总统波罗申科的会谈已在周二晚间结束,并未达成协议。这对黄金走势有利,帮助金价在欧洲判走好。 

    巴以局势方面,紧张局势暂时高于段落,巴以最终达成了长期停火协议。据埃及官方媒体中东社,埃及方面宣布以色列和巴勒斯坦达成停火协议。此后,巴勒斯坦和以色列纷纷表示,接受了加沙停火协议。这对黄金走势不利,金价在欧洲盘测试1290美元后受阻。 

    美国6月未季调S&P/CS20个大城市房价指数年率增长8.07%,预期增长8.4%,前值修正为增长9.37%。这对黄金走势有利。 

    美国商务部周二公布,美国7月耐用品订单较前月增长22.6%,增幅创纪录且超预估。美国6FHFA房价指数月率增长0.4%,录得近三个月以来的高位,预期增长0.2%,前值修正为增长0.2%。美国8月谘商会消费者信心指数为92.4,预期为88.57月消费者信心指数为90.3。美国消费者信心指数升幅超预期,升至200710月以来最高。美国8月里奇蒙德联储制造业指数为12,前值7。这一系列数据对美元走势有利,投资者寄望美国政策制定者将升息,对黄金走势不利,金价在纽约盘振荡下滑。 

    布兰特原油期货收跌,投资者已出脱了全球地缘政治风险溢价,因供应受扰的可能性降低。美国原油期货周二上扬,因良好的美国经济数据令原油上冲一波,但其他石油消费国经济成长放缓,以及全球石油供应充裕的担忧限制原油涨幅。原油冲高回落对黄金走势不利。

美股走高,标准普尔500指数周二首次收于2000点上方,这是美国股市在上涨过程中创造的一个新的里程碑。美国经济数据利好给美股提供了上冲动能。美股强势也对黄金走势不利。

宁贵银:

    从日线图看,昨天收取非常长的上引线小十字星,回落的幅度比预期要大,但算是按预期在走。这样的收线很别扭,今天预计不会突破昨天的高点,则又会转化为区间整理,跌破昨天最低点也会收下引线。
    最近趋势开始模糊,宽幅整理基调不变,和之前4200-4100区间被跌破后继续转为区间走法一致。对于近期的操作上,尽量不追单,等日线开始稳定了,再根据日线走势多拿一些利润。
    对于近期的震荡不好用,点位很快,几乎也只有一次,当然不得不说,失去一次利润不可怕,怕的是养成坏习惯

    完整做单体系包括风险控制、心态管理、仓位技巧、技术体系

    上方压力重点关注3880/3900/3915,下方支撑3820/3800/3750

 

今日关注:

22:30 美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0820) 前值+58.5 市场影响

22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0820) 前值-447.4 市场影响★★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017