注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:俄乌局势缓和 金银上行受阻  

2014-08-27 10:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:俄乌局势缓和 金银上行受阻

价周二收盘走高,以色列和哈马斯达成停火协议、美元走高和股市上涨等因素没能令金价回落,因其他地区的危机以及印度节日到来为黄金市场提供支撑。
    纽约商交所Comex分部,交投最活跃的十二月黄金期货合约涨6.30美分,至每盎司1,285.20美元,涨幅0.5%。金价早些时候曾最高上涨13美分,但涨幅随后回落,尤其是在以色列和哈马斯签署停火协议的消息传出后。

分析师称,黄金的整体背景依然较为疲软,主要因素有中国需求下降、美元走高以及股市上涨。芝加哥RJO Futures的经纪商Bob Haberkorn称,未来金价或出现大幅波动的情况。
    世界其他地区的动荡局势增加了黄金对投资者的吸引力。伊斯兰武装分子在伊拉克和叙利亚取得优势,以此同时,俄罗斯和乌克兰在白俄罗斯举行的旨在停止冲突的谈判开局不利。

    除中国以外地区的黄金需求似乎正在回暖。国际货币基金组织(International Monetary Fund)称,俄罗斯和哈萨克斯坦的央行7月份增持了黄金。此外,印度10月份的两个节日也将推动黄金的购买量增加。

宁贵银:

    从日线图看,昨天收取非常长的上引线小十字星,回落的幅度比预期要大,但算是按预期在走。这样的收线很别扭,今天预计不会突破昨天的高点,则又会转化为区间整理,跌破昨天最低点也会收下引线。
    最近趋势开始模糊,宽幅整理基调不变,和之前4200-4100区间被跌破后继续转为区间走法一致。对于近期的操作上,尽量不追单,等日线开始稳定了,再根据日线走势多拿一些利润。
    对于近期的震荡不好用,点位很快,几乎也只有一次,当然不得不说,失去一次利润不可怕,怕的是养成坏习惯

    完整做单体系包括风险控制、心态管理、仓位技巧、技术体系

    上方压力重点关注3880/3900/3915,下方支撑3820/3800/3750

 

今日关注:

22:30 美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0820) 前值+58.5 市场影响

22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0820) 前值-447.4 市场影响★★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(4316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017