注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:无指引的周一 顺势而为即可  

2014-08-18 18:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:无指引的周一 顺势而为即可

    世界黄金协会(WGC)周四公布的报告显示,今年二季度全球黄金需求同比大幅下跌16%,至964吨,而去年同期这一数据位于1148.3吨。这对黄金走势不利,金价在周五亚洲盘就有些偏软。

    美联储(Fed)周五公布的数据显示,美国7月工业产出继续走高,单月升幅录得近五个月以来最高,主要受资本支出攀升,以及汽车的需求激增,继而进一步制造业将提振美国经济复苏。美国7月制造业产出月率增长1.0%,前值修正为增长0.3%。这个数据对黄金走势不利。

    美国圣刘易斯联储主席布拉德周五指出,美联储内部正就首次加息时间进行讨论。重申美联储首次加息的预期时间是2015年一季度。最近的数据表现强劲,符合FOMC的预期。这对黄金走势不利,加剧了金价在纽约盘跌势。 

    纽约联储(Federal ReserveBank of New York)周五公布的数据显示,美国8月纽约联储制造业指数跌至14.69,创20144月以来低位,预期20.00,前值25.60。这对金价走势有利,不过被市场忽略。 

    布兰特原油和美国原油期货周五跳涨超过1美元,因乌克兰称该国军队在其领土上遭遇了俄罗斯装甲车队。据乌克兰总统网站的信息,总统波罗申科周五告诉英国首相卡梅伦,乌炮兵在夜间摧毁了“大”部分越 过边境的俄罗斯装甲车队。俄罗斯周五指责乌克兰试图干扰俄罗斯在乌克兰东部的人道主义救援工作,且呼吁该地区停火,以便救援物资的运送。原油强势对黄金走势有利,帮助金价低位反弹。

美国密歇根大学(University ofMichigan)周五公布的数据显示,美国8月密歇根大学消费者信心指数初值为79.2,创201311月以来的低位,预估为82.57月终值为81.8。这对金价走势有利,帮助金价在纽约午盘后反弹。

 

宁贵银:

周五的大跌,行情跌破了3900一线的支撑,现在行情受前期成交密集区3850一线支撑,日线收取一根大阴线,空头力量强劲。现在我们重点关注3850一线支撑,看能不能在这里展开一波反弹,给我们一个好一点的做空点位。4小时看,虽然连收两根类十字星K线,但是并没有出现明确的见底信号。今天上午还会有一个惯性下跌,做多还要等确认之后才可以。综合分析,今天行情依然偏空,我们的思路高空为主。上方重点关注点位,3910-3950到达点位,我们做空就可以了

周五并没有伴随黄金的反弹而在此拉升,依然弱势盘整不改,日线大阴,但是需要记住前面笔者强调的时间周期和下跌的速度比例,由于周期长,下跌慢,所以中长线来看,依然看探底回升。

 

金钩银划  --把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。您的盈利,我的追求。

(详细请见公告联系本人)

今日关注:

22:00 美国 8NAHB房价指数 前值53.0 预期53.0 市场影响

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017