注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划周评:下周会有大行情  

2014-08-16 10:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划周评:下周会有大行情

    从周线图看,上周收取上引线长于下引线三倍的实体阴柱,下周还有一定惯性下跌势能。
    从单个K线来看,上周三从跌破前一周最低点后一直处于震荡反弹格局,但形态上已经注定了中继下跌,只是买盘支撑要磨,跌幅迟迟打不开,只有用时间来消耗,最终在昨天打到预期,但跌幅并没有完全结束,下方依旧有很大空间。从K线组合来看,连续五周收实体阴柱,并且都是中继下跌,上引线都较长,上引线画线就很简单的看出阶梯式下跌。这样的K线组合,下周还有惯性下跌势能,跌破上周最低点依旧是中继下跌格局。
    当然不排除有一种走法可以导致快速反弹:开盘就快速回落,刷新上周最低点或者试探最低点附近反弹。如开盘就反弹,就要继续回踩和刷新低点。
    从日线图看,昨天按预期形成阴柱吞没格局,中继下跌,但还是收取了较长的下引线也在预期中。下周一还有一定惯性势能,布林带下轨形成一定支撑,但下周一开盘之后布林带会下移,预计在3850支撑。画线可知,近9个交易日都带着长长的上引线,并且每一次反弹的高点都开始下移,带着很浓的利空成分,因为反弹都开始乏力了。
    从小时图看,下方3865这里有双底迹象,颈线在3920,这个双底预计很难走出来,因为只要受阻就回落的很快,而反弹则特别慢。届时,附图指标RSI没办法跟上这种慢涨急跌的情况。所以不看好能走出。当然走出来,形态也不规范,但是可以缓解弱势的势能。

    下周三大央行先后公布会议纪要,尤其以美联储会议纪要更吸引投资者眼球,投资者需重点留意上方压力关注3920/3960,下方支撑关注3850/3800。

 

金钩银划 --把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。您的盈利,我的追求。

(详细请见公告联系本人)

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017