注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:先涨后跌行情扑朔迷离 晚间还会有一波上涨  

2014-08-12 18:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:先涨后跌行情扑朔迷离 晚间还会有一波上涨

     美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(88日)公布的交易员持仓报告(COT)表明,投机者连续第二周削减多头头寸,削减幅度为5月来最大。85日当周Comex期金非商业合约净多头达121463张,由前一周的139153张合约下降17690涨。截至810日全球最大的黄金上市交易基金SPDR GoldTrust的黄金持仓量与前一个交易日相比减少1.79795.86吨。这对黄金走势不利。

    欧元兑美元周一下滑,回吐上周五升幅,因投资人担心欧洲央行将进一步放宽货币政策,且忧虑俄罗斯-乌克兰冲突可能冲击欧元区最大经济体-德国经济。欧元走弱对黄金走势不利,不过金价暂时反应不大。

乌克兰国防部周一表示,俄罗斯已经再度在该国与乌克兰边境集结了4.5万大军,相关军队配备有坦克、导弹系统、战斗机以及武装直升机等重型武器。这对黄金走势有利。

以色列和巴勒斯坦上周日(810)同意接受埃及的提议,在加沙地带自北京时间周一05:00开始新一轮的72小时停火。长达一个月的战争导致1,910名巴勒斯坦人和67名以色列人丧生,给人口密集的加沙地带造成广泛的灾难性破坏。这对黄金走势不利。 

美国原油期货周一微幅上涨,因预期上周美国原油库存将进一步减少,因多家炼厂正恢复运作。而布兰特原油期货下滑,但多个地缘政治风险犹在。北大西洋公约组织(NATO)秘书长拉斯穆森(Anders FoghRasmussen)接受路透访问时表示,俄罗斯军事干预乌克兰的可能性高,且北约的监察显示,俄罗斯没有从和乌克兰接壤边境撤军的迹象。原油走强对缓解走势有利,不过昨日黄金市场反应不大。

 

宁贵银:

    没有消息面指引,银价整体呈现先抑后扬之走势,隔日早间开盘于3941/千克,盘中最低下探至3927/千克而后反弹,美盘时段最高测试3984/千克,而后小幅回落,收盘于3970/千克,日线收取一根上下影线几乎等成的中阳。从日线来看,上周五收取阳十字星之后,隔日再度收阳,形成久违的两连阳局面,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,但伴随着收取两根阳线,5日均线开始走平运行,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,KDJRSI均聚合运行于50下方,金钩银划认为日线空头占优;从4小时来看,上周五银价自4000关口承压回落,布林开始缩口运行,上轨于3990附近形成短期压力,银价下探至3930一线反弹,使得5日均线连续上穿MA10/MA30形成金叉放量,附图指标MACD金叉再次放量,RSI于高位拐头向下,KDJ聚合向上发散,金钩银划认为4小时呈现震荡偏强走势;从1小时来看,银价再度回踩3930一线,获得支撑反弹,尾盘时段的走高使得布林向上开口,MA5以及MA10连续上穿MA30/MA60形成金叉放量,附图指标MACD金叉放量之后红色动能衰减,KDJRSI均于高位拐头向下运行,金钩银划认为小时线多头占优,但势能有所减弱;综合来看,本月以来,银价三度回踩3920/3910一线均获得支撑反弹,故银价于3930下方有着较强的支撑和买盘动能,上方银价同样承压于3980/4000一线,无论是上涨还是下跌,没有消息面的刺激,均无力寻求破位,故银价短期维持于39804000窄幅整理,上方压力关注4000/4020,下方支撑关注3920/3900

 

 

金钩银划--把握精准的市场走势,让你的投资更加理智。您的盈利,我的追求。

(详细请见公告联系本人)

晚间无重大数据公布

 

 

  评论这张
 
阅读(2874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017