注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】金银弱势震荡 关注上面阻力位  

2014-06-03 19:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金钩银划】金银弱势震荡 关注上面阻力位

   上方阻力位3780

【消息面】

    对于大多数投资者而言,5月的波动性依然相对较低.不过在5月中,还是有一些品种录得了较为明显的涨幅或者跌幅,下面就来对比一下5月各资产的表现情况.

    在 乌克兰和俄罗斯危机如火如荼的背景下,俄罗斯MICEX在5月涨势强劲,成为最佳品种,月涨幅超过8%。紧随其后的同样也是股票市场,恒生指数、西班牙 IBEX35和德国DAX指数均名列前茅。在排行榜尾端的可能有些出入预料。尽管欧元兑美元在德拉基新闻发布会后一直跌跌不休,黄金和白银也在5月出现重要破位下跌行情,但是这些都并非最差品种。小麦和谷物是5月资产表现跌幅为最明显的,其中小麦5月暴跌12%。

【技术分析】

    整 个亚盘期间行情波动在30个点以内,目前行情处在3730一线上下波动,上方触及了3740一线后受阻上涨无力,目前行情的波动十分弱势。从4小时来看, 行情最高有触及布林中轨3746一线后受到阻力,目前整个趋势看的是一个弱势反弹,布林带走势呈现的是一个下行的趋势,但是我们的附图指标MACD呈现的 在低位金叉发量阶段,笔者金钩银划认 为之前行情收取的3连阳并没有让行情走出很大优势,所以整个行情就处在一个弱势波动阶段。我们再从1小时来看,行情现在已经走出了1小时的布林带趋势,现 在布林走势呈现了开口的迹象,小时线短期均线都呈现上扬的趋势,附图指标MACD处在金叉上行穿过0轴发量阶段,但是上方3750一线是我们4小时布林带 中轨位置,不是那么容易突破。金钩银划就看好在非农前我们的行情做的是一个弱势的区间震荡整理,而目前上方和下方的空间也不是很大。我们需要的在区间关键点位内操作即可。

【操作建议】

上方3760-3780一线空,止损3810,目标看3740-3720一线

下方3680-3700一线多,止损3660,目标看3730-3750一线

 

(以上文章由金钩银划原创,转载请注明出处。金钩银划温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表金钩银划个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017