注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】金评:端午节粽子金贵 金银呈阴跌态势  

2014-06-02 23:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金钩银划】金评:端午节粽子金贵 金银呈阴跌态势

【行情回顾】

 周一,金价银价下跌抵抗,震荡企稳;全天基本在上周五日K线的下半部波动.金价盘中小幅跌破了上周五低点,创出阶段新低。

【基本面分析】

 本周是财经超级周,重磅事件和数据云集;料金汇市行情也将精彩纷呈。

 周一盘中,美元指数小幅刷出了5月8日反弹以来的阶段新高80.59。美指这波反弹很可能不达年线不罢休,对应欧元兑美元也将下跌至年线位置。

本周四的欧洲央行决议不同寻常,因为5月份德拉基曾表示可能会在6月会议上采取措施,以提振低迷的通胀率。欧元区的宽松货币政策预期或继续打压欧元、提振美元。

除了欧洲央行和英国央行的利率决议,本周五还有美国非农就业报告。周三至周四G7峰会(剔除了俄罗斯)将在布鲁塞尔召开,周四凌晨美联储发布经济形势褐皮书。数据方面本周有欧元区4月失业率、5月份PMI值;澳洲联储、加拿大央行的利率决议,等等,都值得关注。

【技术分析】

如果短线金银反复下跌抵抗,那后市有两种可能。一种是渐成阴跌之势,有反弹也是小反弹,没有可操作性;另一种是索性先反弹一把,如同把拳头先收回来,然后再择机打下去。

金银总体还没到底。金价会反复逼近这两年的低点1180美元;银价也会反复逼近这两年的低点18.19美元。

【综合研判】

金银下跌至此,已错过了最佳沽空点位和时机;所以投资者不要在低位盲目沽空,最好是等待可遇不可求的反弹出现后再择机沽空。那如果市场不出现像样反弹,我们就不做空了吗?也不是这么说。遇到不出现像样反弹的情况,投资者可做可不做,难以统一建议,各自灵活把握比如,短线可趁金银创出盘中新高时沽空;或者依据5天均线的压制沽空,站上5天均线则空单止损;再比如,当反弹失败、或者企稳失败时(有再跌苗头时)及时沽空。

已有的空单,在调整止损止盈位置的前提下,可以继续持有;但不要盲目加仓。

总体跌势未尽,投资者尽量少做多,少抢反弹;因为类似的阴跌态势难有大反弹,顺势沽空的胜算概率更大。

 

(以上文章由金钩银划原创,转载请注明出处。金钩银划温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表金钩银划个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017