注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】乌克兰重温战火,金银避险情绪加大  

2014-05-06 07:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面解析】

 

    自上周非农以来,我们明显的感觉,非农数据对行情的冲击远远不够战争对行情的影响,据最新的消息,乌克兰东部卢甘斯克“人民州长”授权11日地区公投,卢甘斯克州“人民州长”博洛托夫称为地区人民利益照着想,已授权5月11日在该地区举行公投,以让人民选择是否成立卢甘斯克人民共和国.这和顿涅茨克的联邦化支持分子提议的11日地区公投遥相呼应。如这种公投能顺利完成,那行情会走一段时间安静局面,但不代表,其他地区会不会做出同样的举动。

 

    定于5月25日 举行的乌克兰大选备受美欧背书支持,但俄罗斯以及乌东南部的俄罗斯族人,很大可能将以“乌克兰处于如内战般的环境”为由拒绝承认大选的合法性。分析人士认 为,越混乱的乌克兰局势对俄罗斯谋求乌克兰实施“联邦制”、以继续施加其对乌更大影响力的目标越有利。而美德领导人也发出警告,5月25日乌克兰大选可能是潜在的严厉制裁的触发点。乌克兰政府决定暂时关闭与克里米亚接壤的边境口岸。乌强力部门近日在乌克兰东南部发动大规模行动,镇压联邦化支持者,主要抵抗中心包括顿涅茨州的斯拉维扬斯克和克拉马托尔斯克。所以现在我们重点关注的是乌克兰局势。

 

    在隔夜公布的数据中,美国4月Markit服务业PMI终值,实际:55,前值:54.2 预期:54.2。4月Markit综合PMI就业指数终值降至2013年3月以来最低。美国4月Markit服务业PMI就业指数终值创2013年3月以来最低。美国4月ISM非制造业PMI,前值:53.1 预期:54.1,实际:55.2,4月ISM非制造业PMI指数和新订单指数均创2013年8月份以来新高。4月ISM非制造业商业活动指数60.9,创2013年8月份以来新高。在参差不齐的数据中,反应的只是经济复苏缓慢的一个进度,在长时间的累积过程中,才来决定美联储以后动向的可能。

 

【技术面解析】

 

    在昨日的行情中,自亚欧盘一度拉伸至昨日高点3907一线受阻,在美盘开盘之后由卖方投资者拉低价格上涨动力,在截止收盘在3884一线,在日线图上以带上影线的小阳线收盘,在今日开盘,低开10 个点。

 

    自上月15号到今日,行情似乎在走一个震荡的格局,在每次试探3750附近就拉伸反弹,刚好给我们多单的机会, 在日线图中,布林轨道由收口变成走平,均线在下方形成有效的支撑位,上方MA20形成短期的阻力位,现在我们主要看日线的布林中轨上行破位站稳的有效性,如今日站稳3900一线上行,那后市我们的区间会在3900-3980之间。在附图指标MACD中,快慢线粘合不分以至数月之久,新的方向即会诞生,现在无参考价值,但需重点关注,在RSI的指标线上看,方向没有明确,突破还需消息刺激。

 

    在4小时图中,布林开口有明显的加大可能,均线在下方形成有效的支撑位,上方的MA5均线只是短期的阻力位,上行只需要一瞬间,在MACD快慢线平行运行之际,能量柱有所减量,但只要没有形成向下死叉,行情上行可能性会比较大,在RSI上没有给出任何的指示,在这样的情况下,综合分析,行情会不偏向任何一方,但因乌克兰局势上涨可能性会很大,金钩银划给出以低多为主。

 

操作思路:(宁贵银点位为主)

 

上方触及3940一线,轻仓空单,目标看3900,指示3970上方,

下方触及3850-60之间,轻仓多单进场,目标看3900,指示3820附近。(今日轻仓为主)

 

【今日关注】

 

12:30 澳大利亚 澳洲联储公布利率决定

 

16:00 欧元区         4月服务业PMI终值

 

16:00 欧元区         4月综合PMI终值

 

17:00 欧元区         3月零售销售月率

 

20:30 美国         3月贸易帐 

 

12:30   澳大利亚      悉尼高澳洲联储(RBA)举行利率决策会议,并于北京时间12:30公布利率决议结果。

 

以上建议,仅供参考,若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,转载请注明

 

温馨提醒:

 

  入市有风险,投资需谨慎。纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制,从而把握利润。金钩银划

 

  评论这张
 
阅读(3822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017