注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】金银多空争夺 技术偏于下行【消息面】 上周初行情由乌克兰东部两州公投结果支持独立而开启,不过市场影响迅速转淡,很重要的原因是乌克兰的顿涅茨克州和卢甘斯克州公投支持独立、且在独立后申请入俄等举动,而乌克兰政府及欧美纷纷口头抗议,但种种都不出市场预料.俄罗斯虽然可能在暗喜,但此前还一度呼吁乌克兰东部反政府力量保持克制.因而,乌克兰地缘局势暂时无进一步恶化风险,两州公投事件影响暂时可以告罄. 同时本周欧洲央行降息/宽松预期有增无减,英国央行通胀报告打压收紧政策的预期,欧英央行“心系  

2014-05-19 07:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】

    上周初行情由乌克兰东部两州公投结果支持独立而开启,不过市场影响迅速转淡,很重要的原因是乌克兰的顿涅茨克州和卢甘斯克州公投支持独立、且在独立后申请入俄等举动,而乌克兰政府及欧美纷纷口头抗议,但种种都不出市场预料.俄罗斯虽然可能在暗喜,但此前还一度呼吁乌克兰东部反政府力量保持克制.因而,乌克兰地缘局势暂时无进一步恶化风险,两州公投事件影响暂时可以告罄.

     同时本周欧洲央行降息/宽松预期有增无减,英国央行通胀报告打压收紧政策的预期,欧英央行“心系宽松”,因为欧英央行均尽量靠向宽松,市场担心美联储加息难以如预期那样快到来?

【技术面】

现货白银、宁贵银

    早间宁贵银开盘3835,随后出现小幅下跌,再次试探到3820一线的支撑.从周线上看上周收取不标准的倒锤,上方在试探布林中轨3950一线时受阻回落,MA5连续6周成功压制银价上扬。

    从周线上看,周线布林带走平,RSI走平,KDJ粘合有勾头向上发散的迹象,大区间上,上方4000整数关口依旧是我们本周需要重点关注的点位,下方关注3730支撑。

    从日线图上看,日线收取一根带上下影线的阴柱一根。回顾本周的行情,日线收取3阳2阴,结束了多头上位的格局,周三虚破布林上轨到达3960一线后出现快速回落,之后接连两天连续收阴,银价最终也是回到了布林中轨和下轨通道中,日线布林带走平,M5拐头向下压制,上方阻力在布林中轨3860一 带,RSI/KDJ粘合向下发散,有继续下探下方弱势区域的需要,下方我们重点关注3780一线的支撑。

    从四小时图上看,银价经过最后两个交易日的下跌,使得布林带有开口向下的迹象,MA5下穿MA10形成死叉,银价运行于布林下轨通道,MACD能量死叉放量,RSI拐头向下发散、

    小时线上布林带开口向下,今日开盘后,KDJ/RSI均呈现拐头向下发散的迹象,弱势明显。

 综合来看,下方我们重点关注3800-3780,上方关注3850-60.

【操作建议】

1,3850-3860附近操作空单,止损30个点,目标下看3800-3780附近

2,3780-3800附近操作多单,止损30个点,目标上看3850附近。

3,以上建议以宁贵银为准,更多及时操作建议请联系笔者,联系方式见公告

【今日关注】

16:00法兰克福欧洲央行[微博](ECB)执委会成员默施在德国央行会议上讲话

22:00慕尼黑欧洲央行(ECB)执委会成员默施在一个固定收益会议上发表讲话

23:30华盛顿美国前财长盖特纳参加有关“压力测试:对金融危机的反思”的讨论

 

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017