注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】4月收官之战 拉开序幕  

2014-04-30 07:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   白银昨天的行情可谓一波三折,早间在触及3883后,开始快速回落,最低试探3822一线,跌幅超过61个点,再连续两次试探3822之后触底开始反弹,再次涨回3870.也正是这个回涨,让我3860进场,在3840补进的多单成功获利离场。

     今日早间白银开盘在3852,低开11个点,开盘之后就维持了7个点的小幅波动。今天是4月份的最后一个交易日,明天就将进入五一假期,不过不用担心,金钩银划将在未来三天的大行情中于你同在。

     月线看,本月将肯定收阴。延续了上个月的跌势,上方ma53900形成了短线阻力,第二阻力在4050.附图指标macd高位死叉持续运行,但是进一步缩量。由于周期太大,不具有即时指引性,不过上方两个阻力确实可以参考。

     日线看,昨日收取长下引线实体小阴柱,上方MA5MA103880交叉形成阻力。macd向下开口。附图指标macd低位金叉持续运行,但没有放量。

     4小时看,布林带走平,银价运行在布林带中轨和下轨之间,中轨以及多条均线在3870-3880之间形成阻力带。下方3820昨日连续两次触及都没有破,今天仍然视为强支撑。附图指标macd高位死叉穿越零轴运行,且能量十足,RSI三线中,短期rsi已经在40下方的弱势区域运行。

     小时线看,银价至昨晚22点开始就一直被死死压制在布林带中轨下方,就算偶有突破,也会被迅速拉回来。布林带三线走平。附图指标RSI三线在45一线聚合,向下勾头。有进一步下行的趋势。

     综合来看,今日白盘的操作区间已经被圈定好,在3820-3880之间。今晚将会有小非农ADP数据以及第一季度美国的GDP数据公布,而明日凌晨2点,美联储也将公布利率决议,耶伦也将再次登台讲话,这一连串的消息以及数据将引起市场的剧烈变动,跟紧步伐,把握财富。

 

     操作建议

1,白盘上方3880做空,止损3920,目标看3820

 

2,白盘看3820做多,止损3780,目标看3860-3880

 

3、金钩银划温馨提示:以上点位均为宁贵银点位,请勿盲目套用。

 

乌俄冲突在即,周三的小非农,周四的利率会议,周五的非农,这样的行情对于那些把握好的朋友来说赚钱的好日子

 

今日关注:

14:00 德国 5月Gfk消费者信心指数 高 8.5 8.5

16:30 英国 第一季度GDP初值年率  高 +2.7% +3.2%

17:00 欧元区 4月经济景气指数  高 102.4 103.0

20:00 德国 4月CPI初值年率  高 +1.0% +1.4%

21:00 美国 2月S&P/CS20座大城市房价指数年率  高 +13.2% +13.0%

22:00 美国 4月谘商会消费者信心指数  高 82.3 83.0

 

 

  评论这张
 
阅读(3486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017