注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】4.2小非农操作建议  

2014-04-02 20:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一周二平淡的基本面未能给白银市场带来明显的冲击,白银整体维持区间3880-3950的区间横盘,随着周五美国非农数据的临近,今晚被称为小非农的美国ADP数据即将上演,市场预期看好数据利好美元打压贵金属,较高的预期是否能给贵金属市场带来明显冲击尚未知晓,晚间美盘之前的操作以区间整理为主,严格止损。
操作建议:
多单:3860-3880分批介入多单,止损30个点,利润目标3920 3950,破位可持有,切勿贪多。
空单:空仓者3930上方开始分批介入空单,仓位10%,稳健者待3950一线进行操作,严格止损,利润目标下看3900 3880 3850,受阻即时离场。
  评论这张
 
阅读(5339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017