注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】4.10操作建议  

2014-04-10 20:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚公布的英国央行利率决议维持当前0.50%的基准利率和3750亿英镑的量化宽松(QE)规模不变,一如市场预期.周四(4月10日)现货金银延续的昨晚的多头走势,昨晚因为美联储在议息会议结果中没有阐述提前升息,以及没有提到进一步缩减目前的购债规模,这也是符合了金钩银划昨晚晚评中的判断,国际进价在昨晚几度测试1300支撑关口之后,出现了快速反弹,一度测试前天的高点1314一线,后受阻高位横盘,周四(4月10日)国际金价继续延续昨晚的多头走势,突破突破了前期高点的阻力,最高测试1323一线,强势格局依旧。

    美联储政策会议纪要显示,美联储官员在上月政策会议召开前曾举行视频会议,以讨论调整利率走势前瞻指引的问题。会议纪要显示,美联储官员在3月4日召开视频会议,就是否及如何改变短期利率前瞻指引问题进行了讨论。纪要称,视频会议并没有考虑任何政策决定,也没有采取任何决策。

    不过此次非常规会议还是体现出,美联储官员在3月政策会议上最终宣布调整前瞻指引之前已经做了大量基础性工作。美联储自2012年末以来一直表示,只要通胀率仍然低于2.5%的水平就不会在失业率降至6.5%之前考虑加息。在3月份政策会议上,美联储摒弃了盯住具体指标的加息门槛,转而表示官员在决定何时上调短期利率的问题上将参考一系列经济指标。短期利率自2008年12月起就一直处在接近于零的水平。

    总之整个阐述中都没有提到短期有加息的意向,金钩银划认为这也会导致短期内国际贵金属价格的强势格局,不过因为有美联储预期加息的压力,金钩银划认为未来的大周期贵金属价格还将会保持弱势的格局。

     技术面上国际进价在1277的时候开始探底,上周五非农的上行,奠定了短期国际进价空转多的技术格局,非农之后笔者也是一直强调回调做多。日线三连阳,呈现出阶梯上行的技术格局,MA系统也是出现了反转,MA5上穿MA10形成均线金叉,附图指标MACD低位金叉,这也是多头形态的表现,不过值得注意的是日线布林带已经从向下开口走向缩口,金钩银划认为这也意味着这周未来的时间以及下周的一段时间里国际金价会在1300—1338的区间震荡 。四小时图多头形态更加明显,K线突破布林带上轨道,形成布林开口向上的形态,MA系统向上发散,附图指标MACD二度金叉放量,也是典型的短期多头形态。

4.10晚间现货黄金、伦敦金操作建议:

1. 上方初次试探1330—1332轻仓做空,止损放在1335上方,回看1325/1326一线。

2. 下方回踩1315/1316做多,止损放在1312下方,目标1320—1325

4.10晚间现货白银、宁贵银操作建议:

1、晚间激进者测试4000—4020沽空,稳健者4050附近沽空,止损30元,目标回看3960—3930;

2、下方回落3930/3940做多,止损3900下,目标上看3980—4000;

以上文章由金钩银划原创,转载请注明出处。金钩银划温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表金钩银划个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017