注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】3.26晚评  

2014-03-26 21:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白银分析概述:受到欧洲央行宽松言论和美联储升息预期升温的影响,美元表现良好,对贵金属形成利空打压,尽管美国经济数据表现不尽如人意,但难以改变当前 贵金属整体弱势的格局。今日基本面经济数据较少,缺乏关键性内容的影响,操作方面建议维持现有区间的高沽低渣,严格止损。


操作区间:3900-4020


空单方面:反弹3980-4000进行空单操作,止损30个点,利润目标下看3930-3950。


多单方面:回踩下方3900-3920进行多单操作,止损30个点,利润目标看3970-3980.
  评论这张
 
阅读(5339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017