注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】3.25盘面分析  

2014-03-25 21:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:


并入克里米亚后,即使面对欧美对俄有关官员的制裁和将俄逐出G8的警告,俄罗斯依然增兵乌克兰边境,开战风险与日俱增.临近俄乌两国的波兰也感到危机,过去几周已向预备役军人发出动员令,以备卷入战争的不测。
据英国The Week杂志报道,过去10-30天内,至少7000名在欧洲的波兰预备役军人收到立即军演的号召。

波兰官方称,这些动员令属于“常规”做法。但收到通知的预备役波兰国民表示,从前都没有碰到这类通知,他们也很清楚,面对俄罗斯总统普京的进犯挑衅,波兰政府听到了越来越响的警报声。

周一(3月24日)金价大跌3.5%至1个多月来的最低水平。
自今年以来,至今金价上涨约10%,但从近期来看,其上涨动量似乎开始消散。
黄金ETF的持有量在上周也出现了四周来首次减少。数据显示,3月21日当周黄金ETF持有量减少了0.2吨,总持有量变为1766.2吨。此前一周黄金ETF持有量则增加了12.3吨,是2012年11月以来的最高增量,总持有量则是2013年12月27日以来最高水平。

旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)表示,美联储将会在2015年下半年开始升息。威廉姆斯被认为是和美联储主席耶伦(Janet Yellen)持类似观点的官员,他的这一访谈在日内被披露。

耶伦在利率决议后的新闻发布会上指出,在购债结束后利率将会有“相当长的一段时间”保持在低位,“相当长的一段时间”可能是六个月左右。由此有分析指出,耶伦暗示升息时间在2015年春季。


操作建议:
日内亚欧盘价格走势维持修复格局,对昨晚美盘时段的跌幅做进一步消化。从趋势上看,中、短线走势继续偏弱发展。
宁贵银:日内关注区间3920-4000整理。欧盘建议如下:
1、价格见3910进多,止损3870附近,目标利润上看3950-3960;
2、上方价格若见3990仍可介入空单,止损4030上方,目标利润3960、3930

黄金方面:日内关注区间1306-1325;短线价格修复见1320-1322一线仍可沽空,损位1325上方,目标利润1315、1312;下方触及到1300-1303再考虑进多操作
  评论这张
 
阅读(5341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017