注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】抢金热潮激起 冲高受阻必回落  

2014-03-11 20:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
美联储(FED)将在3月18-19日召开政策会议,极可能宣布再次将购债规模缩减100亿美元.美国近期公布的数据表明,经济增长受到严寒天气的影响而放缓。

实物需求方面,因需求疲弱,中国黄金市场仍折价交易。上海黄金价格对伦敦金价折价3美元/盎司,而年初的溢价水平一度达到20美元。

乌克兰约33吨黄金储备被封装于箱子中被身份不明的飞机运走。乌克兰政府人士确认此行为是在代总理亚采纽克的命令下进行的。猜测称现任乌克兰政府要么是非法获取这些黄金,要么是担心俄罗斯会获取这些黄金因此将其运至美国。
非农过后在没有重要数据的影响下,金银更多维持技术修复盘整阶段,仍可维持区间内的高估低渣,切勿追涨杀跌。

宁贵银操作建议:
1、回落4150附近做多,止损4110下,目标上看4200-4220-4250。
2、价格反弹至4200-4220区域可择高点做空,止损4250上,目标回看4150-4160离场。

黄金操作建议:
1、金价回落至1347附近可做多,止损1344下,目标上看1352-1355即可。
2、美盘开盘后若价格仍在1352附近盘整未能得到突破,可选择高点做空止损1356,目标下看1347-1345即可。
  评论这张
 
阅读(3665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017