注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】2.28晚间操作机会  

2014-02-28 21:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面

美国劳工部昨日公布的数据显示,美国2月22日当周初请失业金人数增加1.4万,至34.8万,预期为33.5万,前值修正为33.4万,初值为33.6万。数据结果差于市场预期,这表明美国就业市场的复苏还需时日。同时美国商务部公布的数据显示,美国1月耐用品订单月率下降1.0%,预期下降1.5%,前值修正为下降5.3%,初值下降4.2%。美国1月耐用品订单月率降幅收窄,而扣除运输的耐用品订单月率创2013年5月以来最大升幅。从美国昨日公布的整体数据来看,数据结果好坏不一。贵金属市场受此影响,黄金白银昨日走势主要以盘整震荡为主,目前下跌走势暂时有所缓解。

昨日另外一个市场关注的焦点是;美联储主席耶伦在国会参议院发表的证词讲话内容和讲话之后的问答环节。美联储主席耶伦昨日在国会参议院参加了半年度例行政策听证会,该次听证会原本拟于2月13日举行,但是由于暴风雪的原因,推迟至昨日举行。时隔半个月以后,耶伦在参议院所发表的证词讲稿,与此前在众议院所发表证词一致。

耶伦在此后的问答环节上表示,对于暂停缩减量化宽松(QE)政策,耶伦认为,天气可能已经对近期疲软的经济数据产生一定程度的影响,美联储将试图查明天气因素对经济数据所造成影响的大小;需要更准确地掌握疲软数据多大程度上市因为天气,多大程度上又是因为前景转弱;如果前景发生重大改变,美联储会在缩减购债上重新考虑。耶伦同时表示,将在2014年秋季某个时间点结束购买资产,但美联储不需要、也无意于快速缩减资产组合。从最终的内容上看,耶伦较为谨慎,并未给市场带来更多的指引,她只是指出美国经济全面复苏仍需时日,这使得美元指数小幅承压。并未对贵金属市场产生重大影响。



宁贵银操作建议:
1、晚间可反弹至4220附近做空,止损4250上,目标回看4180-4150即可。
2、晚间再度回踩4150附近可继续做多,于4130附近可加仓,止损4100,目标上看4200-4230离场。

黄金操作建议:
1、价格初次触及1333-1335做空,止损1337上,目标回看1330-1328离场。
2、下方见1327-1328可多,止损1325下,目标上看1332-1335即可。
由于盘整区间逐步缩小,该点位可在第一次触及时操作。


下周一(3月3日):全球制造业PMI发布日(又到了检验全球经济尤其是中国经济的时刻)
下周二(3月4日):美联储副主席费希尔提名确认听证会(窃以为重要性不逊于本周耶伦证词)
下周三(3月5日):美国2月ADP数据,加拿大央行利率决议
下周四(3月6日):欧洲央行利率决议(决定是否进一步宽松);英国央行利率决议
下周五(3月7日):美国2月非农就业数据(就业还会像前两月那样疲软吗?)
  评论这张
 
阅读(7333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017