注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】2.18金银转强势上行  

2014-02-18 21:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  基本面分析:
  周五(1月10日)万众瞩目的非农大戏终于落下帷幕,正如美国当前异常寒冷的天气一样,此次公布的非农数据也令人感到寒意浓浓。非农新增就业人数仅为7.4万人,大幅低于此前主流预期接近20万人,也远低于前一个月,并创下近三年来最低水平。
  就业数据的报差在一定程度上阻碍了美联储下来的缩减购债进度,这与上周三(1月8日)公布的美联储12月18-19日政策会议的会议纪要是相符合的。目前许多联邦公开市场委员会(FOMC)希望在缩减购债时小心谨慎;部分委员表示担忧,如果缩减购债被市场误读为暗示联储很可能较预期更快退出宽松政策,将造成金融状况收紧。
  
  技术面分析:
  国际白银价格在低位维持震荡走势多日,终于在上周五晚间半随着美国非农就业数据的报差而转为强势多头走势;今天早间白银开盘延续多头走势继续上行,目前银价上行至4000整数关口徘徊。技术形态来看,白银前一段时间强势下行均在低位得到市场买盘支撑,,目前伴随消息面的利好而转为多头走势,短期虽然在4000关键位承压,不过多头走势还是比较明显的,预计还有进一步上行的趋势,上行目标指向4080/4150一线。整体来看,本周国际金融市场无重要消息面公布,预计白银还将维持上周走势不变;操作上主张回踩继续低位多单为主。
  国际金价上周整体呈宽幅震荡走势,周五晚间伴随着美国非农数据报差而强势上行,周收长下影小阳线形成上升三连阳形态。本周市场无重要消息面公布,预计金价会配合技术形态走势发展。技术形态上来看,周线图呈中期2次反弹格局,未来一段时间金价有望迎来50-100美金得反弹走势;日线图金价多头格局保持良好,周内需要关注1262突破企稳情况若,破位则上行放量目标1283/1400,反之则金价将维持整理偏强走势;小周期来看,早间金价高开之后小幅回踩1247一线之后快速拉升至1255一线显示市场多头情绪明显,但是1小时图上行动能有所消耗,短线需要回踩蓄能之后才能进一步放量,操作上短期内没有下破1231/1227之前维持回踩低位做多思路。
  
  操作提示:
  宁贵银方面,早间白银回踩3950/3930一线支撑做多单,止损在3900下方,目标在3980/4030一线获利离场;若金价强势上行破位4030持有此单并追进多单,目标在4070附近获利离场;然后伺机在承压4080/4100附近空单进场,止损在4130上方即可,短期目标在4050/4030一线获利离场;日内若白银强势回落在3900一线介入多单,止损在3870附近去,获利目标在3970/4030一线获利离场。
  现货黄金(伦敦金)方面,早间金价回踩1248/1245一线介入多单,止损在1242下方即可,短期目标在1253/1255一线获利离场;若金价强势上行第一次触及1258/1260承压可接入短线空单,止损在1263一线,获利目标在1255/1253即可获利了结;若金价强势上行破位1263可待回踩1260附近买进,止损在1257附近,目标在1265/1267全部离场;日内金价回踩见1242/1240介入多单,止损1237即可,目标在在1247/1253全部离场。
  评论这张
 
阅读(2898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017