注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划: 美元指数抢占先机 大宗商品不甘示弱  

2014-12-03 10:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划美元指数抢占先机 大宗商品不甘示弱

能源价格走低的带动下,市场继续看好未来美国经济前景,这支撑美元指数再度升破四年高位,最高升至88.67。纵观本周市场行情,美指和大宗商品均走出大幅波动,可以说本次超级周注定不平淡。在本周接下来的市场中,欧洲央行决议、美国非农数据将会悉数登场,届时行情将会再度掀起高潮。

 

今天稍晚投资者需要关注ADP就业数据以及11月的ISM非制造业PMI。近来强劲的美国经济数据支撑了美元的强势,周三美国数据还能否延续强劲势头,让我们拭目以待。除了美国经济数据,晚间加拿大央行还会公布利率决议,近来持续疲软的油价打压加元重挫,也使得加拿大国内经济存在着通胀走低的风险,加拿大央行在决议中是否暗示推出刺激政策值得投资者密切留意。

 

现货黄金:

日线图上来看收取下引线稍长的小阴柱多头优势犹在,多头在实施缓兵之计布林整体缩口,下方1190一线的支撑还是那么的举足轻重,看好1190一线反弹。

 

从小周期图上,金价在1190形成短期支撑位,较大规模的反弹或者回踩都是难以形成,震荡走势是主基调。对于有着多空风水岭的1190一线则是稳稳守住,虽然在大涨后的技术面回归强势,但这种强势太过突兀,今日我们继续关注1190一线得失,如被跌破,那么短期之内将很难上1200。最关键的是1188-1193区间,为20日均线和60日均在这里形成的支撑带。

 

综合来看,短期预计在1200-1190区间内整理今天操作上以区间为主哪边突破顺势跟进即可

 

现货白银:
    从日线图上来看,受美元指数的影响导致价格上行受阻昨日收取下引线较长十字星下方支撑也就是3250一线较为强硬。多头势能不断对下行趋势进行阻击最终处于一个区间的整理状态。日内依然先关注昨日的区间3200-3300k线组合来看,前一天的实体大阳柱结合长下引线,无疑有利好格局,今天会有一定惯性上涨动能。突破昨日最高点走强会继续试探3300上方,由于阶梯式支撑和下引线的出现,今天难跌破昨天最低点,倒是有望造就下引线后快速反弹。3300上方依旧很难有效站稳,也会在试探后快速回落。 

 

小周期图上来看,整体在布林中轨上方运行,即使有所突破也是迅速回落,同时布林有缩口迹象整体维持震荡偏强趋势,早间银价先行一波回落而后进行修复,多头动力不足。整体上日内不会出现破位现象,关注3200-3300区间整理,银价走势多空都可操作,关注关键点位。


    综合来看,今天欧元区数据比较多,可以多加留意。 

 

今日关注:
14:45 瑞士第三季度GDP年率
16:50 法国11月服务业PMI终值
16:55 德国11月服务业PMI终值
17:00 欧元区11月服务业PMI终值
17:30 英国11月服务业PMI
18:00 欧元区10月零售销售月率
21:15 美国11月ADP就业人数
22:45 美国11月Markit服务业PMI终值
23:00 加拿大央行公布利率决定、美国11月ISM非制造业PMI

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017