注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:超级周首日暴跌 反攻站打响序幕  

2014-12-01 10:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:超级周首日暴跌 反攻站打响序幕

上周(1124—1128日当周)市场没有过多消息指引,当大部分投资者认为投资市场不会掀起太大涟漪之时,但市场却在不经意之间掀起了更大的浪花。石油输出国组织欧佩克不减产的决定令油价大幅下挫,从而牵连黄金白银等大宗商品价格不同程度回落,与此同时美指一枝独秀,非美全面下挫。

 

12月份第一个交易日,黄金白银原油相继暴跌,纠结缘由是因为备受关注的瑞士黄金公投被否决,大体符合市场预期在黄金公投的决定水落石出后,投资者纷纷做出强烈反应。

 

现货黄金:  

从月线图上来看,整体走出探底回升延续之前阴跌格局。最终收一根十字星形态。

 

从周线图上来看,收一根带上下影线实体大阴柱,一举击穿周线短周期均线,反弹力度被压制在短周期均线之下。下方支撑1138-1140一线


日线图上来看,震荡下行破位后空头极其强势,早间开盘后因公投否决黄金跳空后继续下行,日线上价格偏离均线,若黄金日内继续走低谨慎大仓位追空,看空情绪应该逐步减小,靠近1138-1140一线空头需离场,看好反弹。

 

上方压力关注1162/1168,下方支撑关注1138/1140

 

现货白银:

从周线图上来看,收取上线较长的实体阴柱,吞没前期阳柱,并回吐上上周的一半涨幅,最低点位置是周布林下轨位置,今日早间行情一早就突破了周布林下轨的支撑位置

 

日线图上来,上周五收取下阴线较长的实体阴柱,上周后两个交易日,美国金融市场因感恩节休市,受石油输出国组织拒绝减产所影响,石油价格急挫,亚欧盘时段银价也出现回落,回吐部分涨幅,周五尾盘时段更是遭遇滑铁卢急速下挫指标上看,多头反弹能量已尽衰竭,指标基本勾头向下发散,有继续下行趋势,不过力度不会太大,整体看上行。

 

    综合来看,本周四大央行先后公布利率决议,同时还有美国非农数据来袭,市场将严阵以待。具体操作盘中给出。

 

    上方压力关注3200/3250,下方支撑关注3120/3150

 

今日关注:

16:30 瑞士11月SVME采购经理人指数
16:50 法国11月制造业PMI终值
16:55 德国11月制造业PMI终值
17:00 欧元区11月制造业PMI终值
17:00 波兰总理图斯克接替范龙佩任任欧盟理事会主席
17:30 英国11月制造业PMI、英国10月央行抵押贷款许可
22:00 欧元区财长会议召开
22:45 美国11月Markit制造业PMI终值
23:00 美国11月ISM制造业PMI

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017