注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:德拉基领衔央行决议 是否再放厥词引围观  

2014-11-06 11:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:德拉基领衔央行决议 是否再放厥词引围观

金钩银划:德拉基领衔央行决议 是否再放厥词引围观 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 

周三(115)纽约时段,美元指数徘徊在87.40一线的高位。在经历了周二(114)的短暂回调后再度走高。日内,美国国会中期选举尘埃落定,共和党如愿以偿赢得了参众两院的多数席位,这使得美国未来两年间的财政政策有了更多的可确定性,如此消息被市场视作是利好,并再度推动美元走强。

 

今日超级周将步入第四个交易日。按照日程表,欧洲央行利率决议无疑将成为今晚市场的重头戏。今晚的欧洲央行决议,无疑更增添了诸多看点,欧洲央行如何接招日银宽松?德拉基又如何凭借三寸之舌化解危机?欧版QE的未来又在何方?一切悬念正等待今晚揭晓。

 

现货白银:
    从周线图上来看,还是中继下跌格局,就连月线,也没办法直接反转翻阳,至少还要在低位震荡很长一段时间,直到方向再度明显。对于目前的敏感点位,随随便便反弹50个点很正常,一方面是关键点位,一方面是市场情绪决定了的。好比昨晚的数据报的很明显,市场预期也非常高,带来的影响则是回踩后选择反弹,等低位空单进场了后,则开始震荡。 


    日线图上来看,昨日收取长下引线的实体大阴柱,今天还有一定惯性下跌势能。K线组合来看,毫无疑问还要继续惯性回落,而从下引线和昨晚的表现来看,今天有望早盘回踩昨日次低点后选择反弹,让市场再度套低位空的可能性较大。

 

    从小周期图上来看,破了三千关口也有很快的回调,但是反弹力度不大。布林带继续下探没有缩口趋势,预计非农前市场走势不会太凶猛,看好3050点位上下震荡。


    综合来看,大幅偏空情绪很大程度上不是好消息,不会直线并且还有望试探支撑后展开反弹。对于操作上,高位做空和右侧交易做多最稳健。 

 

上方阻力关注3080/3100,下方支撑关注3000/3020。

 

现货黄金:

月线图上来看,支撑比较明显,布林带下轨上翘,11381132两个很明显支撑,直线跌破的可能性并不大。

    从周线图上来看,已经中继下跌的周线,很难再度逆转颓势,且上周最低点也都形成了本周反弹的强阻力,并且还伴随着弱势震荡。如果跌破1138,下方则是1123.

    从日线图上来看,昨日收取实体大阴柱,今天还有一定惯性下跌势能,如开盘就反弹,还得回测昨日低点或者刷新昨日低点,换句话说,没办法光脚反弹,必须先回测低点或者刷新低点,并且要是在开盘的时候。如果先经历震荡后造就上引线后跌破低点,则今日会再度出现中继下跌。

    综合来看,目前几乎没有人敢做多,市场情绪无疑全部偏空,这是非常不再利空的格局,而很有望再试探支撑后快速反弹。今天操作以高空为主。

上方压力重点关注1148/1152,下方支撑关注1132/1138 

今日关注:

15:00 德国9月季调后制造业订单月率
17:30 英国9月工业产出月率
20:00 英国央行公布利率决定
20:45 欧洲央行利率决定
21:30 美国11月1日当周初请失业金人数、欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会。
23:00 英国至10月三个月NIESR-GDP预估年率
23:40 美联储芝加哥联储主席埃文斯讲话

撰稿人:金钩银划

 

  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017