注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:利空利空还是利空 反弹反弹还是反弹  

2014-11-04 10:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:利空利空还是利空 反弹反弹还是反弹

金钩银划:利空利空还是利空 反弹反弹还是反弹 - 金钩银划 - 金钩银划 的博客
 

美元指数在周一(113)纽约时段继续维持强势,盘中一度逼近亚洲时段早盘创出的87.41这一四年高位,尾盘交投于87.30一线。同时,欧元和日元汇价相对美元则全线承压。在时隔一个周末之后,投资者的视线开始转向美国和欧元区本周的消息事件前景,但美国方面仍然强于欧洲的经济消息面状况仍使汇市维持了美强欧弱的基本格局。

 

    另外,美国国会中期选举将在周二投票,可能出现的政局变动或也会对美元后市的走势起到潜移默化的影响。此后,美国方面将会在周五(117)发布10月份非农就业数据,目前投资者对此预期仍然乐观。而业内分析师指出,如果届时发布的数据显示美国10月份非农就业人数继续增加超过25人,同时前值没有大幅下修,那么美元指数将会继续全线走强。

 

现货白银: 
    周线图上来看,上周的实体大阴柱难改颓势,很大程度上直接影响了反弹空间,另外上方因为套的多单也会影响反弹。阶梯式阻力重重,只要试探都会有快速回落。形态上已经刷新了上周最低点,理所当然走弱,今天可以先日线做波段,不管趋势。 


    从日线图上来看,昨日收取下引线较长的小阴,和预期一致。从K线组合来看,连续四天收阴,无疑有利空成分偏空,且带着惯性回踩。从近两天的K线来看,虽然弱势暂时不变,下引线的逐渐出现,不仅代表着买盘支撑,昨天的表现也预示着短期还要继续呈现区间整理。整理后突破哪一边向哪边发展。支撑出来了,阻力也在,日线今天预计还会收实体部分较小的柱子。如今日开盘就反弹,预计盘中要回踩震荡。 


    从小周期图上来看,经过一轮修复,小时线完全修复好,而大周期的限制太大,就算试探3200都会快速回落。 


    综合来看,大周期弱势格局不变,日线逐渐变成震荡格局,操作上尽量先做波段,拿一部分利润,等趋势接近明朗或者喜欢操作非农的伙伴用这一部分钱去做风险控制期待大利润。

 

    上方压力重点关注3200/3220,下方支撑关注3130/3150

 

现货黄金:
    周线图看,随时都有再度新低的可能,由于日线暂时牵制,跌幅不至于一次性跌出来。另外月线有望跌一波后启动反弹。

 

    从日线图看,K线组合来看,无疑是利空成分偏大,并且还有惯性下跌。如经历震荡后再度跌破1162则继续走弱,中继下跌会还会带来一定回落空间。近两天组合来看,下引线的逐渐出现,带来了一定支撑的出现。向上暂时没有动能,下跌需要指标修复,很明显的区间整理格局。 


    综合来看,大周期限定弱势,日线的苗头还没出来,暂时先做波段,拿一些利润,等趋势明朗或者非农用这一部分钱做风险控制期待大利润即可。 

 

    上方压力重点关注1172/1175,下方支撑关注1158/1162

 

今日关注:

11:30 澳大利亚联储公布利率决议
17:30 英国10月建筑业PMI
18:00 欧元区9月PPI月率
21:30 美国9月贸易帐、加拿大9月贸易帐
23:00 美国9月工厂订单月率、美国11月IBD消费者信心指数

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017