注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:市场一周回顾 月收线谨慎操作  

2014-11-28 16:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:市场一周回顾 月收线谨慎操作

1127日晚间OPEC不减产的消息重挫油价,但对金银打击有限真正的冲击有可能来自于瑞士黄金公投结果。公投通过无疑是大幅利好提振贵金属,但市场预期这次公投成功几率较小,投资者不要盲目押宝,以防赌错后损失惨重。周内最后一个交易日加之周线月线双双收线,大家谨慎操作,同时保持周末空仓,防范因公投带来的额外风险。

 

    今日美国市场依然将处于感恩节假期之中,而市场的好戏依然未完待续。欧元区日内将公布11CPI初值数据,目前市场对于欧洲央行下周出台新一轮宽松刺激的呼声再度登上台面,一旦数据表现不佳,欧元料将率先走低。市场又将对此事件作何反应,也值得投资者密切留意。

 

现货黄金:  

一周回顾:本周基本维持小区间震荡,操作上主要以高空为主,短期内价格维持区间震荡是属于比较正常的,当然想要价格出现较大的破位是需要时间来等待,也就是所谓的时间换取空间。今天是收取周线和月线的日子,那么晚间交易就需要更加谨慎对待。1183附近的支撑对于价格的反弹需要通过时间的考验,这波回调力度不大的话,接下来的今天的第二波下跌就会启动了。目前还是先关注1183是不是能够支撑住,前期多次冲击1203-1205上方的一个压制,没有引发多头强势上攻触及这一点位都会快速回落,从而导致行情一直处于高位震荡,高位震荡时间增长,上破动能逐渐减弱,技术面空头回撤需求变大,在震荡周期看高点逐渐降低低点日益增加,这是明显的震荡下行走势,一旦有消息出来空头则会强势出击。从而导致一个空头共振,引发抛盘效应。目前空头得益于多头反弹未能及时攻破1200加之原油暴跌拖累,今日欧盘继续以看空趋势交易操作上以反弹做空为主。

 

周末瑞士黄金公投风险事件,切不可持仓过周末。上方压力关注1194/1200,下方支撑关注1180/1182

 

现货白银:

一周回顾:本周两阳三阴,周尾回吐周初的涨幅,还有进一步下行的趋势。当然想要价格出现较大的破位是需要时间来等待。今天是收取周线和月线的日子,那么晚间交易就需要更加谨慎对待。3150附近的支撑对于价格的反弹需要通过时间的考验,这波回调力度不大的话,接下来的今天的第二波下跌就会启动了。目前还是先关注3150是不是能够支撑住,前期多次冲击3280-3300上方的一个压制,没有引发多头强势上攻触及这一点位都会快速回落,从而导致行情一直处于高位震荡,高位震荡时间增长,上破动能逐渐减弱,技术面空头回撤需求变大,一旦有消息出来空头则会强势出击。从而导致一个空头共振,引发抛盘效应。目前空头得益于多头反弹未能及时攻破3300加之原油暴跌拖累,今日欧盘继续以看空趋势交易操作上以反弹做空为主。

 

    上方压力关注3200/3250,下方支撑关注3120/3150

 

今日关注:

特别提示:美国今日为感恩节假期,晚间美盘休市
18:00 欧元区10月失业率、欧元区11月CPI初值年率
21:30 加拿大9月GDP月率

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017