注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:感恩节欧元成领头羊 通胀就业数据双来袭  

2014-11-27 11:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:感恩节欧元成领头羊 通胀就业数据双来袭 

在周三公布的经济数据中,美国10月耐用品订单(除运输外)月率下跌0.9%,预期上涨0.5%,前值下跌0.2%10月个人消费支出月率增加 0.2%,好于前值减少0.2%,但不及预期增长0.3%;美国10月个人消费支出物价指数年率持平于前值和预期值1.4%,但核心个人消费支出物价指数稍高于前值和预期值1.5%,录得1.6%。美国上周初请失业金人数录得31.3万,远高于预期28.7万,亦高于前值29.1万。

    

总体疲软的数据是打压美指的重要因素,另外,投资者在感恩节来临前夕并不愿意持仓导致市场交投清淡纷纷获利了结施压美指,使得美指连续三日收跌。周四(1127)感恩节美国市场休市,仍然不乏看点。欧盘时段或许是日内行情波动最大的时段,因在时段中德国将会发布较为重要的就业数据和通胀数据,如果数据表现疲软欧元将再度承压。相反有望延续反弹势能。

 

现货黄金:  

    从日线图上来看,昨日收取上引线略长的小阴柱构成上行压制。1200一线争夺多个交易日,均未能有效上破,不过底部却在不断抬高目前布林带缩口,短周期均线指标金叉往上,附图MACD0轴下方金叉往上,无疑是震荡上行的走势

 

从小周期图上来看,布林带缩口,短周期均线指标于布林中轨附近汇聚,下方MACD快慢线于0轴上方走平,动能相对较弱上有阻力,下有支撑,在窄幅三角形内部震荡,日内料黄金难有大作为。

 

综合来看,各周期震荡情绪强烈,亚盘交易机会甚小,重点关注欧盘行情走势,暂时保持区间观望态度。

 

    上方压力关注1205/1208,下方支撑关注1190/1192

 

现货白银:
    从日线图上来看,昨日收取下引线较长的小阴柱,终结了六连阳走势。银价虽然在不断上行,但是上行的动能不足。银价处于上行趋势线附近运行上方面临3300关口强阻力压制,短周期均线指标金叉往上,布林带缩口,附图MACD0轴下方金叉往上,靠近0轴,红柱持续放量,无疑的震荡上行格局。

 

从小周期图上来看,多次触及3300关口后快速回落千三关口压力较强。小区间目前处于震荡回调的走势,银价窄幅整理,布林严重缩口,亟需消息刺激寻求破位

 

综合来看,金银皆逃不过小区间整理行情,一度测试3300关口,但缺乏一定买盘支撑,未能有效站稳,随即承压,接下来两个交易日,美国因感恩节休市,欧元区成领头羊,重点关注欧元区数据。操作上暂时保持区间观望态度。

 

    上方压力关注3300/3320,下方支撑关注3200/3220

 

今日关注:

特别提示:美国今日为感恩节假期,晚间美盘休市
14:45 瑞士第三季度GDP年率
16:55 德国11月季调后失业率、德国11月季调后失业人数
18:00 欧元区11月经济景气指数
20:00 德国12月Gfk消费者信心指数
21:00 德国11月CPI初值月率
21:30 加拿大第三季度经常帐

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017