注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:多单止盈离场 晚间看GDP数据  

2014-11-25 19:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:多单止盈离场 晚间看GDP数据

    周二(1125)亚盘,美元指数小幅走高而后呈现震荡。众所周知,对美国经济增长维持强劲和美联储提前加息的预期是投资者看多美元的主要动力,如果四季度经济势头趋缓,可能会使美联储推出紧缩政策的时间推迟。加上目前以中国、欧元区、日本为主的全球其他主要经济体央行纷纷释放宽松信号,令美联储制定货币政策不得不更加谨慎或左右摇摆。 

    今日市场将迎来美国三季度GDP数据的考验。此前公布的初值数据为增长3.5%,目前经济学家预期增速会被下调至3.3%,一旦数据偏离市场预期,很可能引发美元短线波动。

 

现货白银:

周线图上来看,今天突破了上周高点走成中继上涨格局,晚间还将先呈现强势上涨格局,只要回落试探支撑都会快速反弹。由于多空反转压制和MA53310的阻力,预计直线空间也不大,所以今晚先反弹后回落震荡的可能性较大。 

 

日线图上来看,从目前的技术面来看的话,小时线布林走势开口明显,现在是整个上行趋势形态表现,但是动能不明显,还需要时间来消化上方阻力。

 

从小周期图上来看,并无多大新意,整体还是维持在一个上行的趋势,上方的4小时布林上轨行情多次触及,但是始终都是难以有效突破,关键的还是得看3230一线的支撑情况。

 

综合来看,晚间预计会走一个回踩继续反弹的格局,操作先以回调做多位置。

 

 

现货黄金:

从日线图上来看,昨日日线收取小阴,日线上12001208关口多次被触及,并未继续向上破位,面临上行阻力,底部却在不断抬高,布林带缩口,支撑上移。

 

   多次触及上方1200一线皆未能有效站稳,而整体的波动区间也是在1195-1200之间的来回震荡,从目前的小时线来看,布林缩口明显,整体的表现震荡明显。

 

从小周期图上来看,小时走势中1200是短期的阻力,上方关键还是我们布林是上轨1206一线位置,支撑带则是我们布林中轨1195一线,这也是我们小时线布林下轨所在

 

综合来看,晚间有美国GDP数据公布,先数据带来影响,有可能继续上涨,操作上以回调做多为主。

 

 

今日关注:
21:30 加拿大9月核心零售销售月率、美国第三季度实际GDP修正值年化季率
22:00 美国9月FHFA房价指数月率
23:00 美国11月里奇蒙德联储制造业指数、美国11月谘商会消费者信心指数

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017