注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指强势欲破高位 金银未能有效牵制  

2014-11-24 19:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指强势欲破高位 金银未能有效牵制

周一(1124)亚洲时段,美元指数在高开后回补缺口,现交投于88.30附近。欧元兑美元周一在两年低点附近徘徊,由于欧洲央行可能扩大宽松政策,投资者依然回避欧元,商品货币澳元和纽元时段内则表现坚挺,中国央行上周五降息的利好仍在持续发酵。

 

    1124欧盘开盘,美元指数交投于88.30,非美主要经济体抱团宽松,刺激美元指数震荡上行,美元指数在本周收官后有望录得连续第五个月上涨,并有望挑战093月份高点,若形成突破,则将创出8年半来高点。

 

现货白银:

今天整天波动不大,值得注意的是虽然处于整理阶段但其重心不断的上移,这表明反弹还有动力。可以认为白银的走势实属附和黄金反弹,RSI指标在60附近指标上攻角度不明显可以看出持续买盘不强烈,另外白银在3360的这个压力位会遭受强阻力,此位置也许是这一波反弹的重要阻力位。本周更倾向于在3180-3285之间整理。从中期来看近期连续的上升属于短期反弹走势,大趋势还是下跌途中。

 

早盘并没有急于延续上周五的上涨,而是以3240为中轴在此位置附近徘徊震荡.早间一波冲高便开始快速回落,目前从短期1小时的走势上来看盘一直是走的一个盘整行情,4小时日内来看布林是有开口向上迹象,不过上方阻力也是比较强劲,短期来看银价有一个回调的需求。

 

晚间也无重要数据,更多倾向区间走势,比较好拿利润,但不可贪多,上方3260/3270,下方3210/3220.区间内高沽低渣。

 

现货黄金:

黄金走势同白银大相径庭,冲高回落走势,亚盘最高一波触及了1204一线后回落,目前也在试探下方的支撑位置,小时线布林轨迹上行,目前行情正在考验下方小时线布林中轨的支撑情况,一旦这一线支撑不稳,那么下方将会试探1195乃至1190一线所在的布林下轨位置。

 

4小时来看,下方布林中轨在1193一线形成短期比较关键的支撑,附图指标MACD双线粘合明显,整体行情波动布林中上轨运动明显,欧美行情预计还是以震荡为主1193-1205区间找低位做多,找高位做多,来几次做几次。

 

今日关注:
22:45 美国11月Markit服务业PMI初值
日本勤劳感谢日假期,其金融市场休市

 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017